Очень захотелось пожарить мясо на камне на костре, как древний человек.

. Какой камень лучше выбрать? Как нагревать правильно?
11 лет назад от Владислав (Aze{kill})

5 Ответов



0 голосов
иди ка ты Сашенька в баню) там камни уже разогретые и правельные для нагревания) вот накидывай на каждый камешек мяско и потей вместе с ним)
11 лет назад от Алина Лелюх
0 голосов
Тогда будте готовы что раньше действовал принцип ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ, зубки кстати нужны хороршо заточеные. У Никитина эти сцены прикольно описаны.
11 лет назад от ice_wolf
0 голосов
В Азербайджане до сих пор так готовят в некоторых удалённых районах. Поищите на Ютубе.
11 лет назад от Ксения
0 голосов
Нужна речная галька, валун, она не растрескивается т. е. не стреляет. Нагревай на костре.
11 лет назад от Дарья Спортсменка
0 голосов
Лучше выбрать боле плоский. И постучите по нему другим камнем или топором (чем-нибудь твёрдым и тяжелым) . Он должен издавать достаточно чистый звук. Некоторые камни содержат в себе пустоту, как это не странно, и если вы будете жарить на нём мясо, то это будет последний в вашей жизни бифштекс с кровью.
На у по сортам. Я думаю у вас будет небогатый выбор. Нагревать как сковородку - если плюнуть должны скатываться шарики и шипеть. ) Вы же не предполагаете, что древний человек капал с ложки каплю воды, а потом наливал подсолнечного рафинированного масла?
11 лет назад от Почти Ломоносов

Связанные вопросы