Все о еде
Войти
Регистрация
Очень захотелось пожарить мясо на камне на костре, как древний человек.
. Какой камень лучше выбрать? Как нагревать правильно?
11 лет
назад
от
Владислав (Aze{kill})
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
иди ка ты Сашенька в баню) там камни уже разогретые и правельные для нагревания) вот накидывай на каждый камешек мяско и потей вместе с ним)
11 лет
назад
от
Алина Лелюх
▲
▼
0
голосов
Тогда будте готовы что раньше действовал принцип ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ, зубки кстати нужны хороршо заточеные. У Никитина эти сцены прикольно описаны.
11 лет
назад
от
ice_wolf
▲
▼
0
голосов
В Азербайджане до сих пор так готовят в некоторых удалённых районах. Поищите на Ютубе.
11 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Нужна речная галька, валун, она не растрескивается т. е. не стреляет. Нагревай на костре.
11 лет
назад
от
Дарья Спортсменка
▲
▼
0
голосов
Лучше выбрать боле плоский. И постучите по нему другим камнем или топором (чем-нибудь твёрдым и тяжелым) . Он должен издавать достаточно чистый звук. Некоторые камни содержат в себе пустоту, как это не странно, и если вы будете жарить на нём мясо, то это будет последний в вашей жизни бифштекс с кровью.
На у по сортам. Я думаю у вас будет небогатый выбор. Нагревать как сковородку - если плюнуть должны скатываться шарики и шипеть. ) Вы же не предполагаете, что древний человек капал с ложки каплю воды, а потом наливал подсолнечного рафинированного масла?
11 лет
назад
от
Почти Ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали кофе с медом? А с каким медом вкусне получается? Много надо добавлять в кофе?
2 года
назад
от
Ариша Дмитриевна
3
ответа
рецепт кексов с изюмом, подскажите как вы их выпекаете
11 лет
назад
от
Артем Гладких
1
ответ
с какой целью в процессе брожения проводят обминку теста 2. 3 раза
5 лет
назад
от
ЮЛЯ МЕДВИДЬ