Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт запекания рыбы в духовке и вкусный)
11 лет
назад
от
зина ветрова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
В брюшко рыбы положите дольки лимона, соль, перец, полить на рыбу немного раст масла и сверху положить укроп и запечь
11 лет
назад
от
Луиза Мусабирова
▲
▼
0
голосов
Например, скумбрия, разрезаешь по брюшу, дастаешь внутренности и хребет. затем смазываешь там майонезом и посыпаешь приправой для рыбы, любой и солишь. По верх выдавливаешь сок лимона! Закрываешь е, то есть складываешь попалам, делаешь надрезы и эти надрезы вставляешь дольки лимона. Ложишь рыбу в фальгу, Делаешь небольшой типа кулек и в духовку! Обалденно вкусно и быстро!
11 лет
назад
от
=Олечка=
▲
▼
0
голосов
рыбу посолить, присыпать приправами, во внутрь положить дольку лимона без цедры и зелень. завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 20 мин.
11 лет
назад
от
Д@шеньк@
▲
▼
0
голосов
картошечка , рыбка , морковка , лук , майонез , если есть сыр можно и его добавить ! Морковку с луком обжарить . А если есть горшочки , то это всё можно туда положить и запечь ! Вкуснотища получается гарантирую!
11 лет
назад
от
Ренат М
▲
▼
0
голосов
Зависит от рыбы. В Европе рыбу потрошат при покупке, оставив луску и не отрезая голову. Дома промываю, кладу на противень, внутрь соль, петрушка, пару зубцов чеснока-возле рыбы, пару помидорок чери, полить оливк. маслом немного. Закрыть фольгой и на 25-30 мин в духовку (зависит от величины рыбы) . Когда зрачки побелели-готова. Снять ножом луску, выложить рыбу на тарелки, очистив от костей и полив образовавшимся соусом. Подать порезанный лимон. Так готовлю дораду, карпа. Внутрь карпа можно положить спассерованный лук.
11 лет
назад
от
mb78
▲
▼
0
голосов
Просто солите, перчите. сверху чуть лим соком сбрызгиваете, (можно в брюшко положить овощи) и запекаете до корочки (я мин за 10 до окончания запекания обмазываю рыбку сметаной) .
11 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Берете стейки семги, или морской форели. Кладете на противень. Соль. Больше - НИЧЕГО! Отправляете на гриль на 7-10 минут в зависимости от толщины стейков. Подаете с гранатовым соусом "Наршараб" - это непременное условие. Наслаждаетесь)
11 лет
назад
от
Оля Фефелова
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез улучшает вкус вашего блюда или портит?
1 год
назад
от
Юлия Марченко
1
ответ
Вы все виды шаурмы пробовали ? и какой самый вкусный? см. внутри)
4 года
назад
от
Николай Олейник
1
ответ
Вы готовили пекинскую капуску ?
3 года
назад
от
ellim