Скажите какое блюдо лучще подойдёт для парня 14 лет. Он любит сладкое. Тортик или пироженое? Спасибо заране.

10 годов назад от Виктор Балан

3 Ответы

0 голосов
Так ведь что любит, то и приготовить. Мой сын очень любит примитиные листовые вафли, прослоенные вареной сгущенкой. Этакий удар по моему самолюбию кондитера.
10 годов назад от Natali
0 голосов
Дети заказали яблочный пирог. Пирог получился достаточно большой, но долго он не пролежал. Был съеден. Очень, очень вкусно.
 
150 г. сливочного масла, 3 больших яйца, 150 г. сахара, 6 ст. л молока, 1, 5 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 0, 5 ст измельченного фундука, щепотка соли, 1 ч. л ванильного сахара, 0, 5 ч. л корицы, сок и цедра 1 большого лимона, 3 яблока
 ст. молока, кусочек сливочного масла, 1/3 ст сахара, измельченная лимонная цедра
 
Разогреть духовку до 170С. Форму 24 см. хорошо смазать маслом и обсыпать манкой или сухарями. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей и измельченным фундуком. Мягкое масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Масса должна быть воздушной. Влить лимонный сок. Постепенно просеять мучную смесь попеременно с молоком. Добавить цедру. Вымесить тесто. Вылить в форму. Сверху разложить яблочные ломтики. Выпекать 1 ч. 15 минут (или до сухой палочки) . Пирог вынуть.
Сварить помадку - Молоко смешать с сахаром, добавить лимонную цедру. Довести до кипения, добавить масло и на сильном огне, часто помешивая, уварить до тягучей густоватой массы. Горячую помадку вылить на яблоки. Пирог полностью остудить.
10 годов назад от Ирина
0 голосов
Как ща помню. когда моему парню было 14 лет, то ему пофиг были сладости, он на меня реагировал, живем 30 лет, а я до сих пор самая сладкая для него! (фиг кто это оспорит)
10 годов назад от асель Омарова

Связанные вопросы