Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить солянку-суп? спасибочки!
11 лет
назад
от
Юрий Газов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянки бывают рыбные, мясные, с грибами. Бульоны и отвары сответсвтующие. В состав входят огурцы соленые (которые, при необходимости очищают от кожуры и семян) лук репчатый, томатное пюре, каперсы, маслины либо оливки. Огурцы нарезаются ломтиками или ромбиками, затем их припускают (варить в маленьком количестве воды) . Лук шинкуют и пассеруют с томатным пюре (можно и отдельно) , оливки и маслины должны быть без косточек, если они там есть, то их вынимают и промывают. Лимон очищают (можно и не очищать) , нарезают. кружочками либо полукружочками. Маслины, оливки можно заменить каперсами. В бульон (кипящий) кладут картофель (если солянка "домашня", в остальные он не идет, варят почти до готовноти, затем добавляют все остальное. Томатное пюре не стоит кидать прямо в суп, как некоторые любят делать.
11 лет
назад
от
=)))))))
Связанные вопросы
4
ответа
Где вы заказываете доставку продуктов на дом с оплатой на сайте или курьеру? плюсы и минусы?
1 год
назад
от
Александр Синицын
1
ответ
если к виноградному соку подсыпать дрожей и ухаживать за ней как с брагой, получиться вино? )
13 лет
назад
от
elena kydrinskay
2
ответа
Друзья, научите премудростям «шубы», чтобы гости язык проглотили. ) Так-то я умею конечно, но не супер блюдо у меня.
2 года
назад
от
Анастасия Чулкова