Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить солянку-суп? спасибочки!
12 лет
назад
от
Юрий Газов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянки бывают рыбные, мясные, с грибами. Бульоны и отвары сответсвтующие. В состав входят огурцы соленые (которые, при необходимости очищают от кожуры и семян) лук репчатый, томатное пюре, каперсы, маслины либо оливки. Огурцы нарезаются ломтиками или ромбиками, затем их припускают (варить в маленьком количестве воды) . Лук шинкуют и пассеруют с томатным пюре (можно и отдельно) , оливки и маслины должны быть без косточек, если они там есть, то их вынимают и промывают. Лимон очищают (можно и не очищать) , нарезают. кружочками либо полукружочками. Маслины, оливки можно заменить каперсами. В бульон (кипящий) кладут картофель (если солянка "домашня", в остальные он не идет, варят почти до готовноти, затем добавляют все остальное. Томатное пюре не стоит кидать прямо в суп, как некоторые любят делать.
12 лет
назад
от
=)))))))
Связанные вопросы
3
ответа
Собираюсь сделать тортик папе на день рождение (Из готовых коржей) , что посоветуете, дайте рецептик)
13 лет
назад
от
Рогнеда Рогволодова
4
ответа
Любите ли вы БЕЛЫЙ ШОКОЛАД также как люблю его я? Как часто вы его употребляете?
11 лет
назад
от
Алёна
2
ответа
Какие продукты сейчас ближе к натуральным?
6 лет
назад
от
Ясон