Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается приготовление бифштекса в америке от приготовления в россии ? имется ввиду общепит
11 лет
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Америке стейк считается национальным достоянием. И они не дадут его сделать похожим на подошву - и мясо для него - премиальное, мраморное, и готовится на дровяном гриле и готовность - только с кровью!
А у нас в общепите - только навоз, вроде Мяса "по-французски" и умеют делать - убивать наши желудки!
Теперь-то и у нас иногда можно найти относительно приличный стейк. Но за невменяемые деньги.
11 лет
назад
от
злые мы сегодня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет?
11 лет
назад
от
Саша Скопина
2
ответа
В какие блюда добавляется чеснок?
2 года
назад
от
Tatjana
2
ответа
Помогите хочу обрадовать маму ! Вкусный ужин может тортик !
8 лет
назад
от
• Out1aw •