Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается приготовление бифштекса в америке от приготовления в россии ? имется ввиду общепит
12 лет
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Америке стейк считается национальным достоянием. И они не дадут его сделать похожим на подошву - и мясо для него - премиальное, мраморное, и готовится на дровяном гриле и готовность - только с кровью!
А у нас в общепите - только навоз, вроде Мяса "по-французски" и умеют делать - убивать наши желудки!
Теперь-то и у нас иногда можно найти относительно приличный стейк. Но за невменяемые деньги.
12 лет
назад
от
злые мы сегодня
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к вегетарианству?
10 лет
назад
от
Aurelio Emrys
2
ответа
Сколько годна открытая рыбная пресерва?
6 лет
назад
от
ruslan nicolaev
1
ответ
Выбор ножа для длительной резки. ШИНКОВКИ. овощей. вопрос поварам. как считаете какая форма будет наиболе удобная ?
3 года
назад
от
Світ Фрут Світ Фрут