Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой способ приготовления творожной запеканки?
11 лет
назад
от
Елена Дубакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А самый простой СПОСОБ - это или в силиконовой форме, или в застеленной фольгой.
Потому как все способы достаточно просты, но есть одна тонкость: вынуть из формы её трудно. А так - легко вытряхнете. .
11 лет
назад
от
Виктория Павлович
▲
▼
0
голосов
Пачка творога ( 200 - 250 грамм) , 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки или крахмала, а чтобы была нежной и легко отошла от формы, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Я обычно добавляю еще изюм или натертое на терке яблоко. Запекать до золотистого цвета.
11 лет
назад
от
ANDREW
▲
▼
0
голосов
На 0. 5 кг творога (творог растереть) 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 1 яйцо, ванилин, изюм, верх смазать сметаной, килограмовую норму пеку 40 минут при 180 градусах. Не забудьте форму смазать маслом и присыпать мукой.
11 лет
назад
от
Максим Ермонов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил Грецкие Орехи - а они все чёрные при чёрные, почему? Скорлупа Ореха. Даже и на многих липкое черное вещество
6 лет
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Вот есть такие два сайта - отзовик и айрекоменд, где публикуют отзывы о разных товарах. Как вы к ним относитесь ?
10 лет
назад
от
galya.galina18
1
ответ
Через два дня пирог становиться очень твердым. Как сделать, чтоб оно не черствела?
4 года
назад
от
сергей