Самый простой способ приготовления творожной запеканки?

11 лет назад от Елена Дубакова

3 Ответа



0 голосов
А самый простой СПОСОБ - это или в силиконовой форме, или в застеленной фольгой.
Потому как все способы достаточно просты, но есть одна тонкость: вынуть из формы её трудно. А так - легко вытряхнете. .
11 лет назад от Виктория Павлович
0 голосов
Пачка творога ( 200 - 250 грамм) , 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки или крахмала, а чтобы была нежной и легко отошла от формы, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Я обычно добавляю еще изюм или натертое на терке яблоко. Запекать до золотистого цвета.
11 лет назад от ANDREW
0 голосов
На 0. 5 кг творога (творог растереть) 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 1 яйцо, ванилин, изюм, верх смазать сметаной, килограмовую норму пеку 40 минут при 180 градусах. Не забудьте форму смазать маслом и присыпать мукой.
11 лет назад от Максим Ермонов

Связанные вопросы