Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой способ приготовления творожной запеканки?
12 лет
назад
от
Елена Дубакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А самый простой СПОСОБ - это или в силиконовой форме, или в застеленной фольгой.
Потому как все способы достаточно просты, но есть одна тонкость: вынуть из формы её трудно. А так - легко вытряхнете. .
12 лет
назад
от
Виктория Павлович
▲
▼
0
голосов
Пачка творога ( 200 - 250 грамм) , 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки или крахмала, а чтобы была нежной и легко отошла от формы, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Я обычно добавляю еще изюм или натертое на терке яблоко. Запекать до золотистого цвета.
12 лет
назад
от
ANDREW
▲
▼
0
голосов
На 0. 5 кг творога (творог растереть) 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 1 яйцо, ванилин, изюм, верх смазать сметаной, килограмовую норму пеку 40 минут при 180 градусах. Не забудьте форму смазать маслом и присыпать мукой.
12 лет
назад
от
Максим Ермонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать рецепт для своей хлебопечки, дозировка важна, а печки разные по объему.
6 лет
назад
от
Татьяна Погребняк
3
ответа
Молочное с гречкой без соли и сахара - это полезно?
11 лет
назад
от
Таня Абрамкина
1
ответ
Поделитесь рецептами вкусных постных блюд.
9 лет
назад
от
Диана Павлова