Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами вкусных постных блюд.
8 лет
назад
от
Диана Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустные оладьи (постное блюдо)
Ингредиенты:
капуста белокочанная 0, 5 кг
соль
мука пшеничная ~100 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт
сода пищевая 0, 5 ч. ложки
растительное масло
Приготовление:
Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто. Оладьи выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Денис Ребрин
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне натуральный гранат или натуральный гранатовый сок в бутылочке?
4 года
назад
от
Татьяна Зябкина
2
ответа
Подскажите рецепт соуса к кальмарам и креветкам в кляре?
10 лет
назад
от
Сергей Ожиганов
1
ответ
Подскажите, можно ли почистить картошку с вечера и оставить в холодной воде до утра, или надо сразу варить
8 лет
назад
от
Jin Jenius