Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать горчицу из порошка в домашних условиях? быстрый рецепт кто подскажет?
12 лет
назад
от
Елизавета Кухаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горчицу делаю на рассоле из помидор, грею его до горячего, размешиваю и ставлю на теплое , минут через 20 , хороша получается.
12 лет
назад
от
Алёна Спиридонова
▲
▼
0
голосов
Лучший способ которым я пользуюсь очень прост и очень хорошь, просто напросто заливается горчичный порошок россолом от помидор там уже есть все приправы, после закрыть плотно и дать настояться
12 лет
назад
от
Ольга Стуканова
▲
▼
0
голосов
В принципе, сейчас продают горчичный порошок с уже всеми ингредиентами: типа просто добавь воды. Но мне нравится все ж самодельная горчица: горчичный порошок заливается кипятком до состояния густой манной каши, добавляется соль и сахар по вкусу. После остывания смеси добавить уксус (можно лимонный сок) и растит. масло. Пропорций нет - все делается "на глазок". Хранить закупоренным в прохладном месте.
12 лет
назад
от
georom3.2
Связанные вопросы
3
ответа
Существуют ли приправы без глутамата натрия? Видела много, где сказано, что его якобы там нет, но верится слабо
6 лет
назад
от
нет
1
ответ
Кто лучше готовит профисеональную кухню! Мужчина или женщина. Пожалуйсто дайте прямой ответ!
10 лет
назад
от
Андрей Сергеев
2
ответа
Как вы солите капусту? На рынке у кавказцев такая вкусная капуста.
9 лет
назад
от
Алексей Сочинский