Все о еде
Войти
Регистрация
журнал "Лиза" рекомендует печь блины на воде, они от этого. боле мягче, а Ваше мнение? С Масленицей.
11 годов
назад
от
Bastow`
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос. Вот вкусне каша на чём получается? На воде или на молоке? А если ещё и маслица туда ? То-то же. ) Так вот. Блины тоже вкусне, мягче и пышне будут на молоке! А журнал "Лиза" ещё и не то посоветует. )
11 годов
назад
от
нина коварда
▲
▼
0
голосов
У меня есть подруга, если честно, готовит не очень. Но ладно, готовит блины на воде всю жизнь, на самом деле можно печь блины на воде, но самое главное не изменять кол-во других ингредиентов, а так блины и в правду мягче получаются, можно ещё на газировке делать, блины тоже классные получаются.
11 годов
назад
от
Диана Панарина
▲
▼
0
голосов
Делаю пополам, молоко + вода, в равных количествах. Получаются очень вкусные и мягкие.
11 годов
назад
от
Кристина Чалабова
▲
▼
0
голосов
Если хотите блинчики нежные, то добавте 70 процентов крахмала, и 30 проц. муки. Но на МОЛОКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
11 годов
назад
от
Marina Nebzhitskaya
▲
▼
0
голосов
Они от этого тоньше и достаточно вкусные, НО пока горячие. с молоком они дольше сохраняют свою ! мягкость".
11 годов
назад
от
РЖД
Связанные вопросы
1
ответ
С чем ты любишь есть шашлык?
3 годов
назад
от
амир шафиков
2
ответов
Хлебопечка Строго следуете рецепту в прилагаемой книге или можете что-то изменить?
5 годов
назад
от
с права
2
ответов
Едите уже блины/блинчики? и с чем их предпочитаете кушать (начинка и т. д. )
7 годов
назад
от
Миша Гыга