журнал "Лиза" рекомендует печь блины на воде, они от этого. боле мягче, а Ваше мнение? С Масленицей.

11 лет назад от Bastow`

5 Ответов



0 голосов
Встречный вопрос. Вот вкусне каша на чём получается? На воде или на молоке? А если ещё и маслица туда ? То-то же. ) Так вот. Блины тоже вкусне, мягче и пышне будут на молоке! А журнал "Лиза" ещё и не то посоветует. )
11 лет назад от нина коварда
0 голосов
У меня есть подруга, если честно, готовит не очень. Но ладно, готовит блины на воде всю жизнь, на самом деле можно печь блины на воде, но самое главное не изменять кол-во других ингредиентов, а так блины и в правду мягче получаются, можно ещё на газировке делать, блины тоже классные получаются.
11 лет назад от Диана Панарина
0 голосов
Делаю пополам, молоко + вода, в равных количествах. Получаются очень вкусные и мягкие.
11 лет назад от Кристина Чалабова
0 голосов
Если хотите блинчики нежные, то добавте 70 процентов крахмала, и 30 проц. муки. Но на МОЛОКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
11 лет назад от Marina Nebzhitskaya
0 голосов
Они от этого тоньше и достаточно вкусные, НО пока горячие. с молоком они дольше сохраняют свою ! мягкость".
11 лет назад от РЖД

Связанные вопросы