подскажите рецепт блинов без молока) благодарю вас зарание : )

11 лет назад от Fill O Sof

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты
 
 Обычная мука 2 стакана
 Масло сливочное / масло подсолнечное / маргарин 2 столовые ложки
 Соль чайной ложки или согласно вкусу
 Разрыхлитель теста 4 чайные ложки
 2 столовые ложки сахара
 2 стакана воды
 2 куриных яйца
Способ приготовления
 
 Изучая, как сделать воздушные блины без молока, первым шагом является то, что в большой миске, вы должны смешать все основные ингредиенты, т. е. яйца, воду и подсолнечное или сливочное масло правильно.
 Затем в другой миске нужно смешать муку, соль, сахар и соду для выпечки.
 Теперь смешивать два этих состава и держать, помешивая, пока не образуется густой кляр и пока все ингредиенты смешаются должным образом.
 Теперь отставьте тесто в сторону, по крайней мере, на период от 5 до 10 минут для того, чтобы оно подошло.
 В то же время, разогрейте сковороду, которую вы будете использовать, чтобы выпекать блины.
 Теперь, используя черпак или большую ложку, нужно зачерпнуть из миски теста и равномерно разлить его на раскаленной сковороде. Нагреть тесто до того момента, когда начинают появляться пузырьки.
 Нагрейте эту сторону в течение 2 минут, а затем очень осторожно, используя свежую одностороннюю ложку или лопатку, переверните блин, чтобы можно было нагревать его другую сторону тоже.
 Опять же жарить эту сторону около 2 минут или пока тесто не пропечется хорошо, а затем переложить его на тарелку.
 Повторите то же самое с остальными тестом, и, наконец, когда блины будут готовы, подавайте их в горячем виде, ну и не забудьте добавить варенье, джем или мед.
11 лет назад от КОТЯ
0 голосов
Блины на воде тонкие.
 
И так готовим: в теплую воду добавляем щепотку соли и сахар, все тщательно размешиваем до полного растворения. Вбиваем туда яйца и хорошенько перемешиваем или взбиваем миксером. Добавляем муку, блинную муку можно заменить любой другой мукой высшего сорта. А еще лучше использовать 2 вида муки, например, пшеничную и гречневую. Опять все взбиваем до растворения комочков. Добавляем ложку растительного масла и перемешиваем. Тесто должно быть жидковатым. Если тесто получилось густое, то нужно еще развести его водой.
Обжаривать блины необходимо до золотистой корочки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной салом.
Кушать пресные блины на воде можно с любой начинкой и даже без не.
Состав рецепта блюда
Яйца куриные – 3 шт.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Теплая простая вода – 2, 5 ст.
Мука блинная высший сорт – 2 ст.
Растительное масло – 1ст. л.
Соль столовая – 1 щепотка
11 лет назад от Елена Михайлова

Связанные вопросы