Все о еде
Войти
Регистрация
если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?
12 лет
назад
от
Пчела Мая)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель мало чем поможет, но для оладей вполне пойдет с небольшим добавлением сахара
12 лет
назад
от
Val DeMaar
▲
▼
0
голосов
Поставьте посуду с тестом в ёмкость с очень тёплой водой, или может мало времени прошло , дайте ещё постоять
12 лет
назад
от
Анабель Де Жюрьён
▲
▼
0
голосов
Для подьема точно не поможет! Оптимальная температура для работы дрожжей 35-37 градусов, свыше сорока дрожжи умирают, проверьте температурный режим!
12 лет
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Если дрожжи были некачественные то только испортите ещё хуже вкус, а если неправильно выдержали, то можно сделать ещё одну порцию теста, хорошенько сделав опару чтобы поднялось, а потом смешать с не совесм удачной партией
12 лет
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить блины?
8 лет
назад
от
Карина Прикоб
2
ответа
Приехал с дачи. Там люди жарят шашлык и бухают, как будто последний раз в жизни. Что случилось ?
2 года
назад
от
Татевик Тавакалян
1
ответ
молочная продукция с термофильными бактериями безопасна?
12 лет
назад
от
Лаплуа Делаплуаз