если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?

11 лет назад от Пчела Мая)

4 Ответа



0 голосов
Разрыхлитель мало чем поможет, но для оладей вполне пойдет с небольшим добавлением сахара
11 лет назад от Val DeMaar
0 голосов
Поставьте посуду с тестом в ёмкость с очень тёплой водой, или может мало времени прошло , дайте ещё постоять
11 лет назад от Анабель Де Жюрьён
0 голосов
Для подьема точно не поможет! Оптимальная температура для работы дрожжей 35-37 градусов, свыше сорока дрожжи умирают, проверьте температурный режим!
11 лет назад от °•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
0 голосов
Не стоит. Если дрожжи были некачественные то только испортите ещё хуже вкус, а если неправильно выдержали, то можно сделать ещё одну порцию теста, хорошенько сделав опару чтобы поднялось, а потом смешать с не совесм удачной партией
11 лет назад от Валерий Спиридонов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 месяца назад от мурад байрамов
1 ответ
2 года назад от Надежда Русакова