пожалуйста! рецепт блинчиков с дырочками! только не посылайте в инет за рецептом!

слышала, что перед выпечкой в тесто вливают кипяток. че то не получается. или сководка новая, или что. подскажите!
11 лет назад от Natasha Kostenko

2 Ответа



0 голосов
"Дырочки" получаются:
1. если печь дрожжевые блины,
2. с минеральной водой,
3. если добавлять в тесто гашеную соду.
11 лет назад от Aisulu
0 голосов
Яйца, которые вводишь в тесто, нужно разделить на белки и желтки, желтки размешать со всеми ингредиентами, а белки взбить в пенку, выложить сверху теста и аккуратно ложечкой вмешать их. Состав теста на поллитра молока: 3 яйца, соль, сахар по вкусу, сода на кончике ложки, 2 столовых ложки постного масла, мука по консистенции.
11 лет назад от MAFIA ***

Связанные вопросы