Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирожки сделать называются биляши, мне непонятно как мясо успет приготовиться? Тесто же быстре жарится.
1 год
назад
от
НаСтЁнА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
беляши это очень опасное оружие с кифиром. конечно свиной фарш с луком быстро провариться. сначала клади в масло начинкой и появиться корочка. потом переворачиваешь и дожариваешь. важно чтоб ни капли сока не вытекло. просто жарь тесто и не думай о фарше. главное сок. ну и запивать кифиром. масло может содержать остаток ангидрита или серной кислоты после производства. поэтому прокали до появления лёгкого дымка кислоты. дай слегка остыть.
просто надо куда то утилизировать кислоты после производства китайцами микросхем. ну вы бы так же поступили.
1 год
назад
от
Александра Харнаева
▲
▼
0
голосов
Начинка для беляшей - сырой домашний фарш, лук, соль, перец и немножко воды для сочности. Всё успевает прожариться. Жарить нужно в раскаленном масле на огне чуть меньше среднего, класть беляши в масло отверстием вниз. Готовлю беляши регулярно, ни разу мясо не было сырым.
1 год
назад
от
только для регистраций
Связанные вопросы
1
ответ
Есть смысл в творожную запеканку добавлять соду?
3 года
назад
от
татьяна шулева
2
ответа
помогите пожалуйста подсчитать калории
7 лет
назад
от
Anatol
2
ответа
Подкиньте идей, для сбора обеда с собой на работу.
2 года
назад
от
mihail_kondakov