Хочу пирожки сделать называются биляши, мне непонятно как мясо успет приготовиться? Тесто же быстре жарится.

11 месяцев назад от НаСтЁнА

2 Ответы

0 голосов
беляши это очень опасное оружие с кифиром. конечно свиной фарш с луком быстро провариться. сначала клади в масло начинкой и появиться корочка. потом переворачиваешь и дожариваешь. важно чтоб ни капли сока не вытекло. просто жарь тесто и не думай о фарше. главное сок. ну и запивать кифиром. масло может содержать остаток ангидрита или серной кислоты после производства. поэтому прокали до появления лёгкого дымка кислоты. дай слегка остыть.
просто надо куда то утилизировать кислоты после производства китайцами микросхем. ну вы бы так же поступили.
11 месяцев назад от Александра Харнаева
0 голосов
Начинка для беляшей - сырой домашний фарш, лук, соль, перец и немножко воды для сочности. Всё успевает прожариться. Жарить нужно в раскаленном масле на огне чуть меньше среднего, класть беляши в масло отверстием вниз. Готовлю беляши регулярно, ни разу мясо не было сырым.
11 месяцев назад от только для регистраций

Связанные вопросы