Требуется Кулинарная Скорая Помощь) . Девушки, у кого"рука набита" на приготовлении СУФЛЕ, подскажите. См. Вн. -

Корж (песочный) уже остывает. Изначально думала вбить в творожно-сметано-йогуртную массу размороженную малину с сахаром, а потом вспомнила, что хотя малиновое суфле и получается вкусным (пальчики оближешь) и ароматным, но цвет как-то не оч радует (мутно-сиреневый какой-то) . С красителями не экспериментировала) .
Вобщем теперь я хочу сделать вот что - корж, сверху часть суфле (охладить до застывания) , после на суфле выложить ЗАМОРОЖЕННУЮ малину и залить оставшимся суфле. Встал вопрос-не успет ли малинка выпустить сок, раньше чем суфле застынет (заливаю относительно тёплым, тогда равномерный слои получаются) ?
Хочется идеально белое суфле с ярко красной прослойкой)
9 лет назад от *Ожившая куклА*

1 ответ



0 голосов
Я бы посоветовала вам следующе, из общей массы суфле возьмите 1/3 часть и добавьте в не измельченную в блендере малину. Малины должно быть ровно столько, сколько у вас это 1/3 часть, т. е. малины не жалеть. И делаете в три слоя: 1 слой белый, 2 малиновый, 3 белый. Так лучше получится. И еще: измельченную малину прежде чем добавлять в суфле через мелкое сито перетереть, чтобы семена в суфле не мешали.
9 лет назад от Лена Чурсина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Таня Косолапова
1 ответ
1 год назад от Solaris