Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас секреты быстрой готовки? У меня только заготовка впрок: котлеты замораживаю, блинчики, бульон.
11 лет
назад
от
Маша Гордиенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Заморозка на зиму. Перца, морковь, зелени, грибов. Нарезать и в пакетах заморозить. Разнобразие плюс экономит время. Так же и ягоды с лета в морозилку.
11 лет
назад
от
АнастасияНизовцева
▲
▼
0
голосов
да просто опыт. знаю что надо что то приготовить быстро то и покупаю по дороге филе всякое охлажденное т п . а блюда над которыми нужно поколдовать оставляю на сободное время! кстати на котлеты у меня уходит 25 мин (если даже купила мясную обрезь и е надо в мясорубке самой крутить.
11 лет
назад
от
Димитрий Т.
▲
▼
0
голосов
И котлетки есть в заначке, и бульоны.
А готовить люблю на каждый день то, что быстро готовится - к примеру, куриную печеночку, собственно курицу, овощи.
11 лет
назад
от
Джигурда Калабахангахтунгович
▲
▼
0
голосов
Домашня тушёнка залитая жиром и сделанная впрок - всегда готовое второе ( а иногда и первое ) блюдо в Вашем холодильнике. Другое дело, что это мене полезно, нежели только что приготовленное блюдо.
11 лет
назад
от
Юра Сухарев
▲
▼
0
голосов
полуфабрикаты, сосиски колбасы окорока, консервы с кашей, рисом, макаронами, все в магните, пицца и т. д
11 лет
назад
от
миша будунов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите: сорта хлеба, кондитерских изделий, изготовляемых без яйц и молока.
12 лет
назад
от
Маруся
2
ответа
Рецепт сыра "Филадельфия"
8 лет
назад
от
Nikolay Lebedev
1
ответ
Как приготовить пиццу как в Ташире? помогите пожалуйста
11 лет
назад
от
Максим Захватов