Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать кавардак на обычной кухне? ;)
11 лет
назад
от
Kronprinz Anatol
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пролить бутылку масла, рассыпать муку, пусть что нибудь сгорит на плите и варить сгущёнку, чтоб банка взорвалась.
11 лет
назад
от
АнЮтА;)
▲
▼
0
голосов
Если Вам очень надо. Могу сына одолжить. С голодными друзьями. 15 мин. максимум и готово!
11 лет
назад
от
Соломон Факерман
▲
▼
0
голосов
1 кг картошки
200 г лука
300 г моркови
500 г мяса
щепотка зерен кориандра и зиры (или тмина)
растительное масло — 120 мл
щепотка острого перца чили
вода — 2 стакана
паприка — 1 ст. л, опционально
казан все равно нужен.
11 лет
назад
от
Dustmen
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Можно ли съесть креветки по истечении срока годности?
11 лет
назад
от
Мария Зябликова
1
ответ
Чем нафаршировать перец?
4 года
назад
от
Stanislav Vazquez
4
ответа
Овсянка. Хочу похудеть. Можно каждое утро есть овсянку на воде есть? а то пугает что в ней калорий много, а все советуют
12 лет
назад
от
Alla _