Как правильно сделать кавардак на обычной кухне? ;)

11 лет назад от Kronprinz Anatol

3 Ответа



0 голосов
Пролить бутылку масла, рассыпать муку, пусть что нибудь сгорит на плите и варить сгущёнку, чтоб банка взорвалась.
11 лет назад от АнЮтА;)
0 голосов
Если Вам очень надо. Могу сына одолжить. С голодными друзьями. 15 мин. максимум и готово!
11 лет назад от Соломон Факерман
0 голосов
1 кг картошки
200 г лука
300 г моркови
500 г мяса
щепотка зерен кориандра и зиры (или тмина)
растительное масло — 120 мл
щепотка острого перца чили
вода — 2 стакана
паприка — 1 ст. л, опционально
казан все равно нужен.
11 лет назад от Dustmen

Связанные вопросы