Все о еде
Войти
Регистрация
В говядине при разрезе увидел желтые вкрапления (полоса из желтых шариков) на фото мясо сварено. Что это?
12 лет
назад
от
Виктория Бугаева
4 Ответа
▲
▼
+1
голос
на верхнем фото в уголке слева - это как раз эта желтая частичка. частички между собой не соединены. кусок был большой -вырезка на 1, 5 килограма и только в одной части этого куска были такие вкрапления.
хотелось бы услышать мнение ветеринара.
12 лет
назад
от
алефтина воронина
▲
▼
0
голосов
Это от уколов . Какую часть покупали? Такое образование встречается в кастреце. Объяснить, что происходит с мышечной тканью не могу, не спец. Но такое часто в говядине встречается (знаю, т. к. мясом занимаюсь) Конечно, есть не надо. Вырежьте и выбросите поврежденное мясо, а остальное есть можно. А продавец , пока кусок не разрежет, не может знать , что там внутри.
12 лет
назад
от
Владимир Егоров
▲
▼
0
голосов
На самом деле просто жир, говядина действительно была старой, не очень аппетитно смотрится.
12 лет
назад
от
Катюша Лыткина
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что это жир. Жир при нагревании должен был растопиться. Я бы не рискнула есть это. Оо
12 лет
назад
от
немзова вера
Связанные вопросы
2
ответа
Какую пиццу в основном едите?
8 лет
назад
от
Виктория Ставицкая
1
ответ
сколько по времени должна вариться квашеная капуста в щах? также как картофель, минут 30?
7 лет
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb
2
ответа
Какое блюдо приготовить из баклажана и капусты?
11 лет
назад
от
Евгений Гурин