В говядине при разрезе увидел желтые вкрапления (полоса из желтых шариков) на фото мясо сварено. Что это?

11 лет назад от Виктория Бугаева

4 Ответа



+1 голос
на верхнем фото в уголке слева - это как раз эта желтая частичка. частички между собой не соединены. кусок был большой -вырезка на 1, 5 килограма и только в одной части этого куска были такие вкрапления.
хотелось бы услышать мнение ветеринара.
11 лет назад от алефтина воронина
0 голосов
Это от уколов . Какую часть покупали? Такое образование встречается в кастреце. Объяснить, что происходит с мышечной тканью не могу, не спец. Но такое часто в говядине встречается (знаю, т. к. мясом занимаюсь) Конечно, есть не надо. Вырежьте и выбросите поврежденное мясо, а остальное есть можно. А продавец , пока кусок не разрежет, не может знать , что там внутри.
11 лет назад от Владимир Егоров
0 голосов
На самом деле просто жир, говядина действительно была старой, не очень аппетитно смотрится.
11 лет назад от Катюша Лыткина
0 голосов
Сомневаюсь, что это жир. Жир при нагревании должен был растопиться. Я бы не рискнула есть это. Оо
11 лет назад от немзова вера

Связанные вопросы