Помогите выбрать хорошую сковороду чтоб не прилипала к ней еда?

11 лет назад от Анна Раминцева

2 Ответа



0 голосов
Алюминиевую и чугунные сковородки смазать растительным маслом, прокалить на огне до появления дымка и вытереть бумагой. Можно повторить ещё раз. В результате на сковороде образуется тоненькая"антипригарная" плёнка. Не трите сковороду содой и абразивными порошками, иначе эта плёночка сотрётся. Раньше чугунные сковороды для блинов вобще не мыли, только вытирали. Совсем не мыть, конечно, не получится, но мягкой губкой и жидким моющим средством.
11 лет назад от дашуня шарапова
0 голосов
Абсолютно любую, но чтобы не прилипало меньше царапайте сковороду вилкой, ложкой и ножом
11 лет назад от Семка Димитриев

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Влад Бовсуновський
1 ответ
9 месяцев назад от СофеяЛюдмила Абрамова