Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать хорошую сковороду чтоб не прилипала к ней еда?
12 лет
назад
от
Анна Раминцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алюминиевую и чугунные сковородки смазать растительным маслом, прокалить на огне до появления дымка и вытереть бумагой. Можно повторить ещё раз. В результате на сковороде образуется тоненькая"антипригарная" плёнка. Не трите сковороду содой и абразивными порошками, иначе эта плёночка сотрётся. Раньше чугунные сковороды для блинов вобще не мыли, только вытирали. Совсем не мыть, конечно, не получится, но мягкой губкой и жидким моющим средством.
12 лет
назад
от
дашуня шарапова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно любую, но чтобы не прилипало меньше царапайте сковороду вилкой, ложкой и ножом
12 лет
назад
от
Семка Димитриев
Связанные вопросы
8
ответов
Самые вкусные салаты на новый 2012 год? Подскажите пожалуйста)
13 лет
назад
от
Юлианна Щекотунова
3
ответа
У вас есть рецепт сочных котлет, поделитесь секретом, почему такие вкусные они у вас, что за добавки?
9 лет
назад
от
Анастасия Смоляр
1
ответ
Сводит челюсть, как будто съел что-то кислое
1 год
назад
от
Арина Анищенко