Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать хорошую сковороду чтоб не прилипала к ней еда?
11 лет
назад
от
Анна Раминцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алюминиевую и чугунные сковородки смазать растительным маслом, прокалить на огне до появления дымка и вытереть бумагой. Можно повторить ещё раз. В результате на сковороде образуется тоненькая"антипригарная" плёнка. Не трите сковороду содой и абразивными порошками, иначе эта плёночка сотрётся. Раньше чугунные сковороды для блинов вобще не мыли, только вытирали. Совсем не мыть, конечно, не получится, но мягкой губкой и жидким моющим средством.
11 лет
назад
от
дашуня шарапова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно любую, но чтобы не прилипало меньше царапайте сковороду вилкой, ложкой и ножом
11 лет
назад
от
Семка Димитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яблочный сидр?
3 года
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Можно ли заваривать чай и кофе в одном френч прессе?
9 месяцев
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1
ответ
Что приготовить из авокадо? Попроще Кроме гуакамоле. Что лично вам нравится?
6 лет
назад
от
Маргарита Суворова