Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать хорошую сковороду чтоб не прилипала к ней еда?
11 годов
назад
от
Анна Раминцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алюминиевую и чугунные сковородки смазать растительным маслом, прокалить на огне до появления дымка и вытереть бумагой. Можно повторить ещё раз. В результате на сковороде образуется тоненькая"антипригарная" плёнка. Не трите сковороду содой и абразивными порошками, иначе эта плёночка сотрётся. Раньше чугунные сковороды для блинов вобще не мыли, только вытирали. Совсем не мыть, конечно, не получится, но мягкой губкой и жидким моющим средством.
11 годов
назад
от
дашуня шарапова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно любую, но чтобы не прилипало меньше царапайте сковороду вилкой, ложкой и ножом
11 годов
назад
от
Семка Димитриев
Связанные вопросы
1
ответ
На что больше остального выросли цены с 2022 года?
1 год
назад
от
Юрий Белов
1
ответ
Что из вредного всё равно употребляете?
5 месяцев
назад
от
Starter
2
ответов
Что посоветуете поесть на Новый Год вне дома?
6 месяцев
назад
от
Aline Solnce