Все о еде
Войти
Регистрация
Работники жиркомбинатов! Жир в майонезе , какой реально туда кладете? Произхождение и откуда к Вам поступает?
11 лет
назад
от
Акинфий Двинятин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по вопросу, покупной майонез Вам не понравился. Рекомендую делать самим. С удовольствием поделюсь рецептиком:
Яйцо в мисочку, туда 1 ч. л. горчицы, немного соли, перец, хорошо взбить миксером на высокой скорости, потом скорость уменьшить и тоненькой струйкой вливать постное масло до требуемой густоты. Чем больше масла, тем гуще майонез. Добавить 1 ст. л. уксуса и еще раз взбить
11 лет
назад
от
Jane- Fack))))
▲
▼
0
голосов
Работник жиркомбината сказал. что в майонез кладут пальмовое масло, которое не переваривается и забивает сосуды
11 лет
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
4
ответа
Бабоньки, расскажите, как сварить правильно кисель? Есть ягоды (вишня, малина) , крахмал, сахар. Что еще надо?
8 лет
назад
от
Ирина Иващенко
1
ответ
какие печенья самые вкусные, не импортные и которые в упаковках и если знаете имя производителя
5 лет
назад
от
константин сорокин
1
ответ
Сколько варить говядину?
2 года
назад
от
Ирина Филина