Все о еде
Войти
Регистрация
Работники жиркомбинатов! Жир в майонезе , какой реально туда кладете? Произхождение и откуда к Вам поступает?
12 лет
назад
от
Акинфий Двинятин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по вопросу, покупной майонез Вам не понравился. Рекомендую делать самим. С удовольствием поделюсь рецептиком:
Яйцо в мисочку, туда 1 ч. л. горчицы, немного соли, перец, хорошо взбить миксером на высокой скорости, потом скорость уменьшить и тоненькой струйкой вливать постное масло до требуемой густоты. Чем больше масла, тем гуще майонез. Добавить 1 ст. л. уксуса и еще раз взбить
12 лет
назад
от
Jane- Fack))))
▲
▼
0
голосов
Работник жиркомбината сказал. что в майонез кладут пальмовое масло, которое не переваривается и забивает сосуды
12 лет
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний квас
2 года
назад
от
boltsasha
2
ответа
как сварить яйцо так, чтобы белок был белым, а желток чёрным?
12 лет
назад
от
TOD
2
ответа
Кто пробовал хлеб Германа Стерлигова? Стоит платить 800 рублей за буханку или нет?
3 года
назад
от
Vero