Все о еде
Войти
Регистрация
Работники жиркомбинатов! Жир в майонезе , какой реально туда кладете? Произхождение и откуда к Вам поступает?
11 годов
назад
от
Акинфий Двинятин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по вопросу, покупной майонез Вам не понравился. Рекомендую делать самим. С удовольствием поделюсь рецептиком:
Яйцо в мисочку, туда 1 ч. л. горчицы, немного соли, перец, хорошо взбить миксером на высокой скорости, потом скорость уменьшить и тоненькой струйкой вливать постное масло до требуемой густоты. Чем больше масла, тем гуще майонез. Добавить 1 ст. л. уксуса и еще раз взбить
11 годов
назад
от
Jane- Fack))))
▲
▼
0
голосов
Работник жиркомбината сказал. что в майонез кладут пальмовое масло, которое не переваривается и забивает сосуды
11 годов
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать при наличии картофеля, яиц, лука, колбасы?
10 годов
назад
от
Я Сирдиев
2
ответов
Газовая духовка. Как в ней печь сладкую выпечку?
1 год
назад
от
**************
1
ответ
Какие вы знаете блюда из яблок. Помогите плиз.
8 годов
назад
от
Pierel Imperiorry