Работники жиркомбинатов! Жир в майонезе , какой реально туда кладете? Произхождение и откуда к Вам поступает?

11 лет назад от Акинфий Двинятин

2 Ответа



0 голосов
Судя по вопросу, покупной майонез Вам не понравился. Рекомендую делать самим. С удовольствием поделюсь рецептиком:
Яйцо в мисочку, туда 1 ч. л. горчицы, немного соли, перец, хорошо взбить миксером на высокой скорости, потом скорость уменьшить и тоненькой струйкой вливать постное масло до требуемой густоты. Чем больше масла, тем гуще майонез. Добавить 1 ст. л. уксуса и еще раз взбить
11 лет назад от Jane- Fack))))
0 голосов
Работник жиркомбината сказал. что в майонез кладут пальмовое масло, которое не переваривается и забивает сосуды
11 лет назад от Nigar Aleskerova

Связанные вопросы