Все о еде
Войти
Регистрация
Помните суп из куриных гребешков? Как определить их готовность?
11 лет
назад
от
Anton Ivanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они должны с небольшим усилием (легко) протыкаться деревянной зубочисткой - по плотности как "мускул гребешка" или аналогичные моллюски . или кальмары .
11 лет
назад
от
Татьяна Беденко
▲
▼
0
голосов
ой! точно! было такое! из гребешков и лапок! ) а я уж и позабыла такие эпизоды из жизни )
да они моментально варятся!
закипели, сняли шум, минут 10 поварили, побросали картошку и т. д. можете выловить один и проверить на жесткость
11 лет
назад
от
Ольга Гилаева
Связанные вопросы
3
ответа
Заготовка еды? Посоветуйте выход кто имет опыт.
4 года
назад
от
Фёдор Левчук
1
ответ
Как приготовить шашлык на квартире и на дыму Живу на 6этаже очень хочу шашлыка ,
6 лет
назад
от
Юлиана
2
ответа
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ КУШАТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ 12
7 лет
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)