как сделать открытый пирог украшенный фруктами и залитым желе

11 лет назад от Дакен

2 Ответа



0 голосов
печете невысокий бисквит (2-3 яйца) в высокой разъемной форме, после остывания, не вынимая из формы, намажьте любым густым кремом или конфитюром так, чтобы не было зазоров с бортиками формы, украшаете фруктами, заливаете желе, после его застывания снимаете форму. Вобще основа может быть любой - мне нравится печенье, сверху зефир, залить сметанным кремом с желатином, намазать вареной сгущенкой, украсить фруктами и залить желе (все в форме) - и печь не надо!
11 лет назад от Алексей Григорьев
0 голосов
Торт ягодно-фруктовый на сухарях
 
Белки взбить с сахаром в пену. Сухари разбить, завернув в полотенце, и размочить в молоке, смешанном с сахаром, желтками и взбитыми белками. Обложить дно и бока формы сухарями. Выпекать полчаса при 180°.
 
В это время сделать желе. Растереть половину ягод, смешать с желе. Влить желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть.
 
Корж: 400 г сахарных сухарей или печенья, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара
Наполнение: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , пачка фруктового желе
 
Фото
11 лет назад от Имануил Ткач

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Желя голованова