Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить измельченую кубиками куриную грудку в сковороде? Какие приправы ставить ? Сколько времени? Или гарнир для
для макарон или пюре как сделать?
11 лет
назад
от
мария фадеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Зря так порезали, это же не говядина.
Я режу полосками а ля-бефстроганов, заливаю соевым соусом, солю.
Обжариваю лук (тоже лапшой порезан)
Курицу кидаю. Сверху через пару минут перец болгарский.
Из приправ готовых - кари не очень много.
все готовиться на практически максимальном огне
11 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Я делаю обычно или с такими же кубиками ананасов или в соевом соусе. Времени это занимает не много, просто зажариваю до золотистого цвета. В целом приготовление занимает минут 15
11 лет
назад
от
Цветочек!
▲
▼
0
голосов
Ставлю на маленький огонь, 5 мин . добавляю лук (репчатый) мелко шинкованый, на целую грудку большую луковицу, ещё 5 мин, добавляю, сметана+майонез (50/50) примерно по 2 столовых ложки. ещё5 мин, и зелень. укроп -петрушка. (свежие) Можно побольше сметаны-майонез, будет больше подливы)
11 лет
назад
от
Pravo
▲
▼
0
голосов
А-ля азиатски. В сковороду наливаем масло, добавляем чеснок мелко рубленный и курицу. Жарить на сильном огне. Курица жарится очень быстро.
Следом в сковородку добавить заране отваренный рис и обжарить до желтоватого цвета. Соевый соус приветствуется.
11 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
я куриную грудку всегда с кари делаю и сочне получается в духовке с овощами под фальгой. курицу с рисом люблю делать
11 лет
назад
от
алена
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли для вкуса добавлять в творог сахар?
4 месяца
назад
от
Karl Jonson
1
ответ
Вы пробовали настоящие крабовые палочки не сурими?
1 год
назад
от
лилия капканару
1
ответ
В пиве димедрол? Чё то срубает
7 лет
назад
от
ФИО ФИО