Как жарить измельченую кубиками куриную грудку в сковороде? Какие приправы ставить ? Сколько времени? Или гарнир для

для макарон или пюре как сделать?
11 лет назад от мария фадеева

5 Ответов



0 голосов
Зря так порезали, это же не говядина.
Я режу полосками а ля-бефстроганов, заливаю соевым соусом, солю.
Обжариваю лук (тоже лапшой порезан)
Курицу кидаю. Сверху через пару минут перец болгарский.
Из приправ готовых - кари не очень много.
 
все готовиться на практически максимальном огне
11 лет назад от Александра
0 голосов
Я делаю обычно или с такими же кубиками ананасов или в соевом соусе. Времени это занимает не много, просто зажариваю до золотистого цвета. В целом приготовление занимает минут 15
11 лет назад от Цветочек!
0 голосов
Ставлю на маленький огонь, 5 мин . добавляю лук (репчатый) мелко шинкованый, на целую грудку большую луковицу, ещё 5 мин, добавляю, сметана+майонез (50/50) примерно по 2 столовых ложки. ещё5 мин, и зелень. укроп -петрушка. (свежие) Можно побольше сметаны-майонез, будет больше подливы)
11 лет назад от Pravo
0 голосов
А-ля азиатски. В сковороду наливаем масло, добавляем чеснок мелко рубленный и курицу. Жарить на сильном огне. Курица жарится очень быстро.
Следом в сковородку добавить заране отваренный рис и обжарить до желтоватого цвета. Соевый соус приветствуется.
11 лет назад от Наташа
0 голосов
я куриную грудку всегда с кари делаю и сочне получается в духовке с овощами под фальгой. курицу с рисом люблю делать
11 лет назад от алена

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
7 лет назад от ФИО ФИО