Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное филе в духовке в глиняном горшочке ?
И надо ли обжаривать филе предварительно ?
Стоит ли добавлять туда сметану ?
Глиняный горшочек стоит смазывать маслом ?
11 лет
назад
от
cfyzf f,f.f.f.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе готовится так быстро, иначе будет сухим. Горшочки скоре для подачи блюда, а не для основного приготовления. Обжарьте, переложите в горшочки, добавьте пассерованные овощи или грибы, залейте сливками или сметаной, соль перец по вкусу, можно чеснок. Сверху сыр или тонкое слоёное тесто. До румяной корочки сверху.
11 лет
назад
от
Mariposa *
▲
▼
0
голосов
Ерунда получится.
куриное филе - совершенно не жирное. А в горшочке хорошо мясо пожирне.
Придется заливать филе маслом или другими жирами. А это уже - ухудшение вкуса.
11 лет
назад
от
Денис Цайхнер
▲
▼
0
голосов
Обжариваете филе с луком и овощами, добавляете чесночок, выкладываете в горшочки , добавляете сметану и запекаете.
11 лет
назад
от
Сэм Фишер
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы чай?
1 год
назад
от
*Счастливая мамочка*
1
ответ
Бульон из мяса свинины или из костей свинины отличается по калорийности или примерно одинаково?
7 лет
назад
от
Хурмен Курванович
4
ответа
Вопрос о картошке.
3 года
назад
от
Марина Пивнева