Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное филе в духовке в глиняном горшочке ?
И надо ли обжаривать филе предварительно ?
Стоит ли добавлять туда сметану ?
Глиняный горшочек стоит смазывать маслом ?
12 лет
назад
от
cfyzf f,f.f.f.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе готовится так быстро, иначе будет сухим. Горшочки скоре для подачи блюда, а не для основного приготовления. Обжарьте, переложите в горшочки, добавьте пассерованные овощи или грибы, залейте сливками или сметаной, соль перец по вкусу, можно чеснок. Сверху сыр или тонкое слоёное тесто. До румяной корочки сверху.
12 лет
назад
от
Mariposa *
▲
▼
0
голосов
Ерунда получится.
куриное филе - совершенно не жирное. А в горшочке хорошо мясо пожирне.
Придется заливать филе маслом или другими жирами. А это уже - ухудшение вкуса.
12 лет
назад
от
Денис Цайхнер
▲
▼
0
голосов
Обжариваете филе с луком и овощами, добавляете чесночок, выкладываете в горшочки , добавляете сметану и запекаете.
12 лет
назад
от
Сэм Фишер
Связанные вопросы
2
ответа
У кого нибудьпри варке баклажаны давали странный запах?
11 лет
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~
2
ответа
Вредна ли есть роллтон сухим без приправ. Просто приготовленный роллтон с приправами отвратителен. А сухой мне по душе.
1 год
назад
от
NellyClowes8
1
ответ
можно ли солить подосиновики?
8 лет
назад
от
Stels