Есть малосоленая/соленая горбуша, некуда деть. Можно ли запечь в духовке с картофелем, съедобно ли будет?

11 лет назад от Алёна Строгонова

4 Ответа



0 голосов
Можно сделать макароны вкусные. Берем слабосоленую рыбу, режем на кубики мелкие. Дале молоко+2 ст. л. муки или сливки 30% ставим на огонь, доводим до кипения, помешивая, добавляем кусочки рыбы, доводим еще раз до кипения. Одновременно с этим варим спагетти или любые макароны. В тарелку кладем горячие макароны и поливаем нашим соусом, можно присыпать сыром и украсить ложечкой красной икры.
на 500мл сливок или молока -170-200гр. слабосоленой рыбы.
Думаю таким соусом можно и картофель поливать запеченный, будет вкусно!
11 лет назад от Ирина Астафьева
0 голосов
картошечка, лучок, горбуша, майонезик, опять слой повторить и запечь. я думаю вкусно будет
11 лет назад от Виктория Джастис
0 голосов
запекать малосольную- не лучший способ. Ее лучше закоптить или залить маринадом. Еще очень вкусен крем для бутербродов-рыба измельчается в пюре, смешивается с рубленной зеленью и натуральным йогуртом или сметаной, или майонезом .
11 лет назад от Елена Варфоломеева
0 голосов
Да зачем е запекать маслосольную. Лучше порционно нарежте и заморосьте. А потом хоть с вареной картошечкой, хоть бутербротики
11 лет назад от Дмитрий Карпов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от оксана ДАВЫДОВА
2 ответа
2 года назад от Катя Голубченко (Марченко)