Подскажите рецепты блюд из горбуше на сковородке или в кастрюле

11 лет назад от Big Ronnie

3 Ответа



0 голосов
горбушу нарезать средними кусками (не очень мелко)
лук, морковку спасссеровать, половину выложить на дно сотейника или глубокой сковородки, затем горбушу, затем остальные овощи. Налить немного воды, примерно до половины, соль-перец, пару лавр. листиков и под крышкой поставить на огонь. Как закипит, убавить до небольшого и тушить примерно минут 40-час. За 15 минут до окончания добавить (майонез+сметана) , но необязательно
11 лет назад от Олег Ткаченко
0 голосов
Рыбы на овощной подушке.
 
Ингредиенты: филе красной рыбы 500 г, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, сметана 300 г, соль, перец, растительное масло, зелень.
 
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, и обжарьте на растительном масле.
 
Рыбу разрежьте на куски, посолите, поперчите и выложите на сковороду поверх овощей.
 
Приготовьте заливку для рыбы.
 
Для заливки сметану смешайте с половиной стакана воды, хорошо перемешайте до однородной массы.
 
Залейте рыбу этой заливкой, закройте крышкой и тушите на медленном огне 25 минут.
 
Готовую рыбу с овощами выложите на плоское блюдо, украсьте зеленью.
11 лет назад от Ангел ОК))
0 голосов
1) Отварная рыба
Отвариваете горбушу. Подаете с отварной картошкой и жареным луком
2) Суп рыбный
Нарезаете горбушу большими кусками, картофель четвертинками, шинкуете лук и нарезаете морковь соломной. Варите до готовности рыбы, за 2 минуты до конца добавляете лавровый лист, солите перчите.
3) Жареная горбуша с морковкой
Ставите на огонь две сковородки: на одной жарите рыбу. На другой жарите морковку с репчатым луком. Солите, добавлете под конец немного воды, лавровый лист, перец и добавляете томат и еще 2 минуты прогреваете.
Когда обе сковороды готовы, берете большую кастрюлю и соединяете содержимое сковородок
11 лет назад от 2zONE

Связанные вопросы