Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блинчики, и края подсыхают, когда буду начинку заворачивать, края будут ломаться. Как это можно исправить?
11 лет
назад
от
Раба Божия Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Не правильное рапределение температуры на поверхности.
2. Попробуйте положить меньше яиц в тесто.
11 лет
назад
от
CoreValentin
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного! если только самые кончики блинов-это нормальное явление! Не переживайте, когда будете заворачивать начинку, то ничего заметно не будет! Как вариант, напеките, накройте сверху тарелкой и пусть постоят мин 20.
11 лет
назад
от
НАДЕЖДА @@@
▲
▼
0
голосов
Не волнуйтесь, просто складывайте горячие блины, сняв их со сковородки, стопкой, один на другой и они "защитят" друг друга от пересыхания. А сухие края "отойдут" за счёт испарения влаги из горячих блинов - будут мягкими, гибкими и не пересохнут, даже если из заворачивать два дня спустя.
11 лет
назад
от
ДжасперХейл
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли какая-то такая фигня типа "вынужденного вегетарианства"? Ну типа не принимает желудок больше мяса.
4 года
назад
от
Светлана Хлебникова
4
ответа
Как вы готовите гренки? если жарить хлеб в сковороде на подсолнечном масле они такие жирные получаются (
11 лет
назад
от
Бармен
1
ответ
Кто придумал пельмени?
3 месяца
назад
от
Владимир Маслаков