каким лучше пользоваться бальзамическим уксусом светлым или темным

11 лет назад от бек

2 Ответа



0 голосов
А есть еще и светлый бальзамический укус? Это вас наверное кто-то обманул. Бальзамик не может быть белым, он изготавливается из светлых сортов винограда, разливается по бочка и постепенно меняет свой цвет до очень темного. Минимальный период выдержки около 3 лет, самые дороги сорта около 30-50 лет выдерживаются. Наверное светлый, это обычный винный уксус.
11 лет назад от олег самчелеев
0 голосов
Такой мощный аргумент- ингредиент, как бальзамический уксус, надо использовать деликатно и по сответствующему рецепту. Темный обычно добавляют к темному мясу или в салаты с мясными продуктами - он очень насыщенного вкуса. Светлый - в рыбные, куриные блюда, в салаты овощные.
11 лет назад от nestor smyshlyaev

Связанные вопросы