Все о еде
Войти
Регистрация
каким лучше пользоваться бальзамическим уксусом светлым или темным
12 лет
назад
от
бек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А есть еще и светлый бальзамический укус? Это вас наверное кто-то обманул. Бальзамик не может быть белым, он изготавливается из светлых сортов винограда, разливается по бочка и постепенно меняет свой цвет до очень темного. Минимальный период выдержки около 3 лет, самые дороги сорта около 30-50 лет выдерживаются. Наверное светлый, это обычный винный уксус.
12 лет
назад
от
олег самчелеев
▲
▼
0
голосов
Такой мощный аргумент- ингредиент, как бальзамический уксус, надо использовать деликатно и по сответствующему рецепту. Темный обычно добавляют к темному мясу или в салаты с мясными продуктами - он очень насыщенного вкуса. Светлый - в рыбные, куриные блюда, в салаты овощные.
12 лет
назад
от
nestor smyshlyaev
Связанные вопросы
2
ответа
Какой марки риса обычно берете рис? Уже второй раз напарываюсь на то, что рис в кашу превращается. Есть невозможно
6 лет
назад
от
Галина Хрычева
1
ответ
Кто ел хинкали весовые с "Магнита"? Как они вам?
4 года
назад
от
Абдусами Кохиров
6
ответов
нужен ваш совет. посоветуйте соус к вареникам с картошкой, майонез, сметану, кепчуп не предлагать
11 лет
назад
от
Максим Гуляев