Все о еде
Войти
Регистрация
каким лучше пользоваться бальзамическим уксусом светлым или темным
11 лет
назад
от
бек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А есть еще и светлый бальзамический укус? Это вас наверное кто-то обманул. Бальзамик не может быть белым, он изготавливается из светлых сортов винограда, разливается по бочка и постепенно меняет свой цвет до очень темного. Минимальный период выдержки около 3 лет, самые дороги сорта около 30-50 лет выдерживаются. Наверное светлый, это обычный винный уксус.
11 лет
назад
от
олег самчелеев
▲
▼
0
голосов
Такой мощный аргумент- ингредиент, как бальзамический уксус, надо использовать деликатно и по сответствующему рецепту. Темный обычно добавляют к темному мясу или в салаты с мясными продуктами - он очень насыщенного вкуса. Светлый - в рыбные, куриные блюда, в салаты овощные.
11 лет
назад
от
nestor smyshlyaev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с черемшой вы любите?
3 года
назад
от
Наргиз Ильясова
1
ответ
Можно ли есть проросшую картошку?
9 лет
назад
от
писатель
2
ответа
Почему среди сыра очень много фальсификата с пальмовым маслом? Как определить что сыр натуральный, а не пальмовый?
6 лет
назад
от
rttt