Все о еде
Войти
Регистрация
как забить свинью чтобы мясо и сало было светлое тоесть максимум ссошла кровь ?
12 лет
назад
от
Пати
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы били штыком от Маузера в сонную артерию. После этого штык поворачивается на 90 градусов относительно продольной оси и спускается кровь.
Если бить в сердце, то из-за внезапной остановки кровь не сойдёт. Так не делают обычно. Да и попасть через грудную клетку свиньи будет тяжело. Там кости слишком близко.
12 лет
назад
от
YAKUZA
▲
▼
0
голосов
ну свинью вроде как в сердце забивают, можно горло перерезать, слить кровь и сделать кровяночку
12 лет
назад
от
марс *******
Связанные вопросы
3
ответа
а изюм . курага . чернослив . арахис с солью . гредский орех . смесь сухофруктов полезно есть ?
8 лет
назад
от
Nastya Gnedchina
4
ответа
Ученые из гарварда доказали что молоко бес полезный продукт. а вы пьете молоко?
11 лет
назад
от
Арина Скорых
1
ответ
кто знает рецепт приготовления солянки?
11 лет
назад
от
Малыш