Все о еде
Войти
Регистрация
как забить свинью чтобы мясо и сало было светлое тоесть максимум ссошла кровь ?
11 лет
назад
от
Пати
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы били штыком от Маузера в сонную артерию. После этого штык поворачивается на 90 градусов относительно продольной оси и спускается кровь.
Если бить в сердце, то из-за внезапной остановки кровь не сойдёт. Так не делают обычно. Да и попасть через грудную клетку свиньи будет тяжело. Там кости слишком близко.
11 лет
назад
от
YAKUZA
▲
▼
0
голосов
ну свинью вроде как в сердце забивают, можно горло перерезать, слить кровь и сделать кровяночку
11 лет
назад
от
марс *******
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт консервирования без острого и чеснока.
3 года
назад
от
Катарина
2
ответа
подскажите вкусный рецепт риса с овощами и морепродуктами
12 лет
назад
от
Nikson
2
ответа
Пропадает половина банки черничного варенья! Можно ли и как сделать вино? )
10 лет
назад
от
WinneR