Все о еде
Войти
Регистрация
как забить свинью чтобы мясо и сало было светлое тоесть максимум ссошла кровь ?
11 годов
назад
от
Пати
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы били штыком от Маузера в сонную артерию. После этого штык поворачивается на 90 градусов относительно продольной оси и спускается кровь.
Если бить в сердце, то из-за внезапной остановки кровь не сойдёт. Так не делают обычно. Да и попасть через грудную клетку свиньи будет тяжело. Там кости слишком близко.
11 годов
назад
от
YAKUZA
▲
▼
0
голосов
ну свинью вроде как в сердце забивают, можно горло перерезать, слить кровь и сделать кровяночку
11 годов
назад
от
марс *******
Связанные вопросы
3
ответов
Холодная вода имет отрицательную калорийность?
1 год
назад
от
Алина Ланда
2
ответов
Какие продукты обеспечат чувством сытости на долго?
11 годов
назад
от
Сега
1
ответ
Что вы умете готовить из бычьих хвостов, поделитесь рецептами?
4 годов
назад
от
Эйсек Шрейдер