Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт паштепа из куринной печени? Проверенный.
12 лет
назад
от
Настя Калинкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Или можно пожарить печень с морковью, луком и сметаной подправленной мукой. А потом в блендер. Не пережарьте - готовится быстро очень иначе будет твёрдой. В блендер без "суропчика". А густоту регулировать какраз подливая "суропчик" со сковородки.
12 лет
назад
от
Любовь Ермакова
▲
▼
0
голосов
печень моем, обжариваем на сливочном масле, сало берем без кожи и вкрапления мяса перемалываем, лук жарим можно крупно резать можно мелко.
в блендере смешиваем печень, сало, лук. смотрим на консистенцию, при густой и не однородной добавляем сало и вымешиваем в блендере.
12 лет
назад
от
exterra
Связанные вопросы
1
ответ
Почему веганам жалко есть мясо животных, которых ведут на убой.
1 год
назад
от
ника шторм
5
ответов
Как правильно варить гречку? Чтобы вкусно получилось
7 лет
назад
от
Александр Ермаков
2
ответа
Как избавить баклажан от горечи, если врач сказал мне ограничивать соль?
1 год
назад
от
Руся