Подскажите рецепт паштепа из куринной печени? Проверенный.

11 лет назад от Настя Калинкина

2 Ответа



0 голосов
Или можно пожарить печень с морковью, луком и сметаной подправленной мукой. А потом в блендер. Не пережарьте - готовится быстро очень иначе будет твёрдой. В блендер без "суропчика". А густоту регулировать какраз подливая "суропчик" со сковородки.
11 лет назад от Любовь Ермакова
0 голосов
печень моем, обжариваем на сливочном масле, сало берем без кожи и вкрапления мяса перемалываем, лук жарим можно крупно резать можно мелко.
в блендере смешиваем печень, сало, лук. смотрим на консистенцию, при густой и не однородной добавляем сало и вымешиваем в блендере.
11 лет назад от exterra

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Тимофей Сидоренко
1 ответ
4 года назад от людмила иванова