Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени расстаивать тесто для хлеба после первого замеса при комнатной температуре (не жарко)
13 лет
назад
от
Феба
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как только тесто подошло один раз, осадите его и снова дайте подойти. Время зависит от дрожжей и температуры в помещении.
13 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Пока не поднимется вдвое. Время зависит от разных факторов - температура в помещении, количество и качество дрожжей, количество сахара, консистенция теста.
13 лет
назад
от
Small_Rat
▲
▼
0
голосов
Примерно по часу после замеса и расстойки . Наберите "Просто хлеб" или "Чиабатта".
13 лет
назад
от
Игорь Глущенко
▲
▼
0
голосов
хлебопечка минут сорок выстаивает перед вторым замесом
13 лет
назад
от
РМИА
▲
▼
0
голосов
Если ставлю на прессованных дрожжах, то первое обминание делаю через два часа, второе ещё через час, через четыре часа готово. С сухими проще, обминается один раз, через час, через пару часов готово. Заводить дрожжи ОБЯЗАТЕЛЬНО тёплой водой и тесто держать в тепле, оптимально градусов 25
13 лет
назад
от
Александра Гаврилюк
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите печеные яблоки? что добавляете чтобы вкусно было?
2 года
назад
от
Азрет Байрамкулов
1
ответ
Как квасить помидоры?
6 лет
назад
от
Ксюша Погирницкая
1
ответ
Бисквитный торт и Ириска)
8 лет
назад
от
miss areshina