Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка. Как правильно и недорого мариновать мясо ? Говядину, свинину, курицу
13 лет
назад
от
Ларик
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
очень понравился шашлык из свинины, маринованный в кефире.
P. S. приправы, лук, помидоры и проче по вкусу.
13 лет
назад
от
Екатерина Корчагина
▲
▼
0
голосов
Пиво, дольки лимона, лук и специи.
Вкусне не бывает.
13 лет
назад
от
Анвар Байтеряков
▲
▼
0
голосов
кефир , минералка, сухое белое вино, винный уксус, всё подходит для маринада мяса, конечно про лук и специи не надо забывать
13 лет
назад
от
Яна Скутина
▲
▼
0
голосов
Обязательно с лимоном, а не с уксусом, чтобы убить
вредные вещ-ва.
13 лет
назад
от
She
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать тонкими полосками, обвалять в смеси из 1 ст. ложки сахара, 1 ст. лолжки соевого соуса, 1 ст. ложки устричного соуса и оставить мариноваться
13 лет
назад
от
александрфеофанов
▲
▼
0
голосов
Лимон, майонез, лук репчатый, соль приправы по вкусу.
13 лет
назад
от
Milissa
Связанные вопросы
2
ответа
интересно! ? Полезно ли есть вареную сгущенку? что в ней хорошего?
11 лет
назад
от
Сладуся
1
ответ
через какое время можно употреблять в пищу консервированные белые грибы собственного приготовления? (под водочку)
12 лет
назад
от
sedlysi
2
ответа
Для варенья из абрикосов, надо ли с абрикосов снимать кожицу?
8 лет
назад
от
(Настенька )