Все о еде
Войти
Регистрация
жарила картошку с грибами, почему картошка почернела? все мыла тчательно!
11 годов
назад
от
Никита Кулик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель потемнел от сока грибов. Или просто сорт такой. Все зависит от содержания крахмала.
11 годов
назад
от
Максим Максимов
▲
▼
0
голосов
Грибы дали сок, а он на воздухе да горячий - чернет. Всё съедобно. Надо было грибы предварительно поджарить отдельно на сильном огне. А потом перемешать и довести до готовности.
11 годов
назад
от
Rebel D.O.C.
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина получается, если жарить отдельно. И если посолить картошечку не сразу, а мин чз 7 после начала жарки, получится красивая поджаристая корочка! Потом соединить с жаренными со сливочным маслом и луком грибами - ммм , объедение! Ох, раздразнили вы меня!
11 годов
назад
от
Ксюха Никитина
▲
▼
0
голосов
от грибов почернела, может еще картошка вялая была, весной частенько такое бывает, чернет.
11 годов
назад
от
Валерка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько градусов в браге за 3 дня? За 4 дня, 5 дн итд. Хочется как пиво попить. При нормальных условиях хранения.
6 годов
назад
от
Melissa54M93
1
ответ
Как эффективно вывести кальцинаты из организма?
4 годов
назад
от
Дмитрий Дмитриев
1
ответ
К чему вы равнодушны, в летний зной?
2 годов
назад
от
Наталья Горячева