Все о еде
Войти
Регистрация
жарила картошку с грибами, почему картошка почернела? все мыла тчательно!
11 лет
назад
от
Никита Кулик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель потемнел от сока грибов. Или просто сорт такой. Все зависит от содержания крахмала.
11 лет
назад
от
Максим Максимов
▲
▼
0
голосов
Грибы дали сок, а он на воздухе да горячий - чернет. Всё съедобно. Надо было грибы предварительно поджарить отдельно на сильном огне. А потом перемешать и довести до готовности.
11 лет
назад
от
Rebel D.O.C.
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина получается, если жарить отдельно. И если посолить картошечку не сразу, а мин чз 7 после начала жарки, получится красивая поджаристая корочка! Потом соединить с жаренными со сливочным маслом и луком грибами - ммм , объедение! Ох, раздразнили вы меня!
11 лет
назад
от
Ксюха Никитина
▲
▼
0
голосов
от грибов почернела, может еще картошка вялая была, весной частенько такое бывает, чернет.
11 лет
назад
от
Валерка
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить мужу в плохом настроении, чтобы он успокоился?
12 лет
назад
от
Александр Иванков
1
ответ
Если слабосолёную красную икру смешать с сильносолёной, то вкус через сутки выравняется?
1 год
назад
от
Илья Скворцов
1
ответ
Подскажите два рецепта салатов на День Рождение женщины 56 лет? Без цитрусовых, не пьет
9 лет
назад
от
oxana gross