жарила картошку с грибами, почему картошка почернела? все мыла тчательно!

11 лет назад от Никита Кулик

4 Ответа



0 голосов
Картофель потемнел от сока грибов. Или просто сорт такой. Все зависит от содержания крахмала.
11 лет назад от Максим Максимов
0 голосов
Грибы дали сок, а он на воздухе да горячий - чернет. Всё съедобно. Надо было грибы предварительно поджарить отдельно на сильном огне. А потом перемешать и довести до готовности.
11 лет назад от Rebel D.O.C.
0 голосов
Вкуснятина получается, если жарить отдельно. И если посолить картошечку не сразу, а мин чз 7 после начала жарки, получится красивая поджаристая корочка! Потом соединить с жаренными со сливочным маслом и луком грибами - ммм , объедение! Ох, раздразнили вы меня!
11 лет назад от Ксюха Никитина
0 голосов
от грибов почернела, может еще картошка вялая была, весной частенько такое бывает, чернет.
11 лет назад от Валерка

Связанные вопросы