Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени:? Сколько по времени в домашних условиях готовятся манты (самодельные)
12 годов
назад
от
Даниила Писклова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы делаем так: когда вода в кастрюле закипает - ставим на не манты и варим 40 минут (сколько себя помню - всегда столько варии! ) Удачи.
12 годов
назад
от
Юлия Павлова
▲
▼
0
голосов
я манты делаю всегда с удовольствием. Ну фарш делать минут 30. плюс тесто - 10 мин. Плюс лук нарезать - 10 минут. Плюс 30-40 минут лепить манты. И - в мантницу на 40 мин. Итого - не мене 2-х часов. Кстати замороженные манты ничуть не хуже. Только их надо готовить 1 час.
12 годов
назад
от
Андрей Жданов
▲
▼
0
голосов
такая возня.
УЖАС
а толку
можно было в период отсутствия телека этим заниматься
12 годов
назад
от
Аня Ермакова
▲
▼
0
голосов
Всего часа 1. 5 я делаю. Сначала тесто замешиваю, кладу под чашку. Потом режу мясо с луком или на крупной мясорубке проворачиваю. добавляю соль. специи. Потом раскатываю тесто, режу на квадратики или делаю кружки. леплюбольшие манты. Если на 4 человека, можно и за час ухитриться все сделать. 40 минут варить на пару.
12 годов
назад
от
Саша Кум
Связанные вопросы
2
ответов
НАРОД! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА!
7 годов
назад
от
Анатолий Хорватин
1
ответ
Что полезне горбуша, лосось или сёмга? И почему?
2 годов
назад
от
DeNo
3
ответов
Кто ел кокос какой он на вкус. Не давно купили решили попробовать, не понравилось гадкий вкус может был порченый.
10 годов
назад
от
Игорь Солдатов