Все о еде
Войти
Регистрация
Какая жирность глазированного сырка является оптимальной для ребенка 4-10 лет?
11 лет
назад
от
3.6o6pa
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Глазированные сырки входит в Топ 10 самых вредных пищевых продуктов. Лучше Натуральный творог (Минимум жирности) И то пользы больше будет.
11 лет
назад
от
Александр Максимов
▲
▼
0
голосов
если делать самому, то думаю процентов 15 хватит. причем использовать сливочное масло. а магазинных сырках часто используется пальмовое масло - о его вреде можете почитать.
11 лет
назад
от
fazil hasan
▲
▼
0
голосов
Да. сколько уже говорили про такие сырки, то с кишечной палочкой, то с маргарином и пальмовым маслом. А купите творог, да чуть сметаны и меда туда или варенья! И украсить можно кусочком шоколада.
11 лет
назад
от
Olga N
▲
▼
0
голосов
в 10 лет дети ещё не интересуются диетами, всё это заморочки родителей,
про калорийность и состав глазури не хотите спросить?
11 лет
назад
от
Катриночка
▲
▼
0
голосов
важна не жирность а заменители сахара в глазури и уселители вкуса для поджелудочной ребенка
11 лет
назад
от
Natalia Sitko
▲
▼
0
голосов
слишком жирный переваривается сложне, так что 4 оптимально, до 10 нормально, выше тоже можно, но уже хуже.
11 лет
назад
от
Наталья Лозовая
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы вы сейчас не съели, даже будучи голодным?
8 лет
назад
от
algoliavaisse
2
ответа
что сделать с нори (для суши) , если они посохли, чтобы они стали такими как были для заворачивания в рол. нори
12 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Какая пицца ваша самая любимая?
7 лет
назад
от
Яна Воробьева