Какая жирность глазированного сырка является оптимальной для ребенка 4-10 лет?

11 лет назад от 3.6o6pa

6 Ответов



0 голосов
Глазированные сырки входит в Топ 10 самых вредных пищевых продуктов. Лучше Натуральный творог (Минимум жирности) И то пользы больше будет.
11 лет назад от Александр Максимов
0 голосов
если делать самому, то думаю процентов 15 хватит. причем использовать сливочное масло. а магазинных сырках часто используется пальмовое масло - о его вреде можете почитать.
11 лет назад от fazil hasan
0 голосов
Да. сколько уже говорили про такие сырки, то с кишечной палочкой, то с маргарином и пальмовым маслом. А купите творог, да чуть сметаны и меда туда или варенья! И украсить можно кусочком шоколада.
11 лет назад от Olga N
0 голосов
в 10 лет дети ещё не интересуются диетами, всё это заморочки родителей,
про калорийность и состав глазури не хотите спросить?
11 лет назад от Катриночка
0 голосов
важна не жирность а заменители сахара в глазури и уселители вкуса для поджелудочной ребенка
11 лет назад от Natalia Sitko
0 голосов
слишком жирный переваривается сложне, так что 4 оптимально, до 10 нормально, выше тоже можно, но уже хуже.
11 лет назад от Наталья Лозовая

Связанные вопросы