Все о еде
Войти
Регистрация
Во что должен быть одет кухонный рабочий в из общественного питания, т. к. столовой? В фартук или в халат? Что покупать?
6 лет
назад
от
витя коминов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общепитах и дают форму - работодатель покупает. Как минимум фартук и головной убор. Может быть: брюки и китель + головной убор, брюки и майка и фартук + головной убор.
Спросить у работодателя какие требования к форме
6 лет
назад
от
Счастливая Женька
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите плиз вкусный рецепт из печени говяжьей? )
12 лет
назад
от
АмазоN
1
ответ
Купил недавно штуку для приготовления яиц в микроволновке, в магните. Там сказано:
2 месяца
назад
от
Korbin_xxl
2
ответа
Все знают, и не для кого ни секрет, что свежайшие яйца вареные плохо чистятся, а.
6 лет
назад
от
Юрий Щеблыкин