Все о еде
Войти
Регистрация
Во что должен быть одет кухонный рабочий в из общественного питания, т. к. столовой? В фартук или в халат? Что покупать?
6 годов
назад
от
витя коминов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общепитах и дают форму - работодатель покупает. Как минимум фартук и головной убор. Может быть: брюки и китель + головной убор, брюки и майка и фартук + головной убор.
Спросить у работодателя какие требования к форме
6 годов
назад
от
Счастливая Женька
Связанные вопросы
1
ответ
когда праздник -"большая обжираловка"?
8 годов
назад
от
Ерлан
1
ответ
Силиконовые формочки для выпечки кексов как будто впитали моюще,
8 годов
назад
от
Валерий С.
2
ответов
В пачке из-под чипсов нет воздуха.
6 годов
назад
от
аыаю абыюа