Все о еде
Войти
Регистрация
Во что должен быть одет кухонный рабочий в из общественного питания, т. к. столовой? В фартук или в халат? Что покупать?
6 лет
назад
от
витя коминов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общепитах и дают форму - работодатель покупает. Как минимум фартук и головной убор. Может быть: брюки и китель + головной убор, брюки и майка и фартук + головной убор.
Спросить у работодателя какие требования к форме
6 лет
назад
от
Счастливая Женька
Связанные вопросы
6
ответов
а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?
13 лет
назад
от
Иван Лаптенков
1
ответ
Надо ли применять аптечные витамины или
5 лет
назад
от
Индра Потап Синкх
1
ответ
Какие суши на заказ в Питере самые адекватные по сотношению цена качество? Бедные гурманы спрашивают)
6 лет
назад
от
Евгений Демаков