Тесто для торта типа сметанник или для кекса в духовке подымается, а достаю-оно оседает и получется как мокрое внутри.

Все советы типа больше муки, не сразу доставать, в разогретую духовку, соблюдать рецепт, испробовала - не помогает, может кто подскажет еще что-то.
11 лет назад от Это Рикки.. да, тот самый

3 Ответа



0 голосов
перед тем, как вытащить, проткните в нескольких местах спичкой. если прилипло- значит, сырое. печь дальше.
Или делайте потоньше пирог.
11 лет назад от Ирина Гридасова (Съемщикова)
0 голосов
Возможно рецепт неправильный, такое бывает в книжках и тесто получается жидким, погуще сделать нужно, либо если с пропорциями всё нормально, то пробовать выпекать с фольгой.
11 лет назад от Alesia Hanova
0 голосов
Если мокрое получается, то или муку поменять, или отрегулировать баланс мука-жидкость
11 лет назад от Miruity

Связанные вопросы