Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для торта типа сметанник или для кекса в духовке подымается, а достаю-оно оседает и получется как мокрое внутри.
Все советы типа больше муки, не сразу доставать, в разогретую духовку, соблюдать рецепт, испробовала - не помогает, может кто подскажет еще что-то.
11 лет
назад
от
Это Рикки.. да, тот самый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед тем, как вытащить, проткните в нескольких местах спичкой. если прилипло- значит, сырое. печь дальше.
Или делайте потоньше пирог.
11 лет
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
▲
▼
0
голосов
Возможно рецепт неправильный, такое бывает в книжках и тесто получается жидким, погуще сделать нужно, либо если с пропорциями всё нормально, то пробовать выпекать с фольгой.
11 лет
назад
от
Alesia Hanova
▲
▼
0
голосов
Если мокрое получается, то или муку поменять, или отрегулировать баланс мука-жидкость
11 лет
назад
от
Miruity
Связанные вопросы
1
ответ
как всем известно сегодня новый год. помогите!
9 лет
назад
от
- oZberg -
1
ответ
Помогите, пожалуйста. Подскажите способы вырастить инфузорию. Мальков кормить.
8 лет
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
1
ответ
Сколько раз можно замораживать и растапливать кусок сливочного масла. не будет ли вреда?
10 лет
назад
от
Даша Сноу