Все о еде
Войти
Регистрация
я веган уже 4 г. Решил попробовать мяса. В итоге оно оказалось кислым и привкус не сходил целый день. С чем это связано
11 лет
назад
от
Alisa Galzova
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поджелудочная перестала в должной мере вырабатывать ферменты для переваривания мяса, плохо это
11 лет
назад
от
кошка
▲
▼
0
голосов
изменился обмен веществ
веганство - пафосно по сути, но ломает генетически выстроенную поколениями систему питания организма
11 лет
назад
от
Даня Бухарова
▲
▼
0
голосов
Мог и травануться этим мясом, если отвык. Лучше не начинать. Если не хочется и организм не требует - не надо! Будешь болеть - тебе это нужно.
11 лет
назад
от
Андрей Котов
▲
▼
0
голосов
Организм отвык. Не чего серьёзного нету, если всё потом прошло. Лучше начинать не сразу с мяса, а с цепочки питание мясом-
1. Сначала пробуем молочные продукты
2. Потом рыбу или куриную грудинку (отварную)
3. Лёгкое мясо (шейка свинины, телятина)
4. Можно есть любое мясо!
А кислота от того что Вы отвыкли)
11 лет
назад
от
Russell
▲
▼
0
голосов
Да просто обострённость вкуса у вас произошла! Мясо действительно кислый продукт, закисляющий организм. А организму показаны щелочные продукты. Вот вам и обострённость вкуса. Я вегетарианка около года (просто не ем мясо, заменяю его грибами, фасолью. ) . Вкус тоже обострился. Раньше не понимала, почему картофель называют сладким. или там свёклу. сейчас отчётливо чувствую сладкий вкус картофеля и свёклы.
11 лет
назад
от
admin diva
▲
▼
0
голосов
А я была вегетарианкой, до сих пор на языке кислый привкус овощей! ( 1-эффект плацебо
2-некачественно приготовленное мясо
3-не нравится-не ешь, значит не твое это, без обид! )
11 лет
назад
от
Сергей Малькевич
▲
▼
0
голосов
Организм тупо привык к отсутствию мяса. И, как говорится, если организм долгое время не выполняет какую то функцию, то эта функция со временем угасает и впоследствии атрофируется. Неизменный закон биологии.
После 4х лет неупотребления мяса вполне возможна такая реакция. Могло быть и еще хуже - расстройство ЖКТ, например. Со всеми вытекающими.
Именно поэтому и кислятина. И проблемы с перевариванием. И в желудке, скоре всего, тяжесть была на манер кирпича.
11 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
Связанные вопросы
2
ответа
Вы помните когда первый раз попробовали шоколад ?
6 лет
назад
от
comae berenices
4
ответа
Почему Оливье новогодний салат если его можно купить в любое время
2 года
назад
от
Bobbyacago
1
ответ
Вам нравится гипермаркет Пятёрочка? Или нелюбите его? ) И объясните почему пожалуйста)
3 года
назад
от
ЩѓЩ€ЩѓЩЉ Ш§Щ„Щ€ШШґ