Все о еде
Войти
Регистрация
Люди скажите рецепт по приготовлению пива в домашних условиях плиззз)
13 лет
назад
от
Любима и люблю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полведра ячменного солода размешать в бочке с двумя ведрами холодной воды, оставить так до следующего утра. Утром перелить все это в котел, прибавив полную чайную ложку соли, дать кипеть 2 часа, положить 6 стаканов хмеля, затем варить минут 20. Процедить все это в бочке, дать напитку остыть, влить тогда свежих пивных дрожжей и чашку патоки или повидла, размешать, оставить так до вечера. Потом разлить в бутылки, которые закупорить только на другой день. На следующий день Пиво уже будет готово к употреблению. От хранения Пиво крепнет. Однако стоит добавить пару литров спирта сходу, харит ждать "крепость" вживую. )
13 лет
назад
от
Валера Кириллов
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!
13 лет
назад
от
ХХХ7
1
ответ
Новая духовка и не могу с ней совладать. газ.
5 лет
назад
от
Владимир Журавлев
1
ответ
Скажите, острый (горький) перец теряет свою остроту при термобработке? Ну хоть чуть-чуть
10 лет
назад
от
Александр Калинин