Все о еде
Войти
Регистрация
Есть половина свиной головы. Что можно сделать из не? посоветуйте?
13 лет
назад
от
Ирина .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сальтисон - все варится как холодное - потом складывается в марлечку и кладется под гнет - вкусно
13 лет
назад
от
Алехандро
▲
▼
0
голосов
холодец. Порубить, вымочить несколько часов, и варить (часа 4) . За час до готовности добавить мяса. Остальное как в обычном холодце
13 лет
назад
от
орхидея прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что кола и пепси сделана из жучков?
9 лет
назад
от
Бондарева Анжела
1
ответ
Что входит в соус бешамель?
11 месяцев
назад
от
Ольг@
1
ответ
Пароварка* Как воду вливать? Что бы была уже горячей или можно холодной ?
6 лет
назад
от
СИЯЮЩИЙ АНГЕЛ