Все о еде
Войти
Регистрация
Есть половина свиной головы. Что можно сделать из не? посоветуйте?
13 годов
назад
от
Ирина .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сальтисон - все варится как холодное - потом складывается в марлечку и кладется под гнет - вкусно
13 годов
назад
от
Алехандро
▲
▼
0
голосов
холодец. Порубить, вымочить несколько часов, и варить (часа 4) . За час до готовности добавить мяса. Остальное как в обычном холодце
13 годов
назад
от
орхидея прекрасная
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите утром? Что вас заряжает на весь день?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Литр свежевыжатого сока (не разбадяженного) стоит примерно 200 рублей, если брать апельсины по 119. Так?
2 годов
назад
от
Яна Миталёва
2
ответов
зачем в куриные желудки при приготовлении добавляют соду не умею готовить куриные желудки. Научите
8 годов
назад
от
Саша Чередник