подскажите интересный способ засолки горбуши? ) чтоне будь быстрое)

11 лет назад от Важа Чавчавадзе

2 Ответа



0 голосов
Если нужно быстро именно посолить то : на станка соли 200гр столовая ложка сахара . Натираем тушку маслом лучше оливковым но можно и подсолнечным , затем натираем солью с сахаром . Заворачиваем в фольгу или кладем в посуду с крышкой , кто как делает. На 2-3 часа в теплое место потом в холодильник через 2 дня рыба готова.
А если нужно посолить и съесть то вот : режим тонкими ломтиками рыбу .
Рассол разводим соль с водой, до тех пор пока яйцо или сырая картошка будет плавать на половину . Как готова опускаем туда рыбу на пару часов в теплое место.
Приятного аппетита.
11 лет назад от Даниил Никонов
0 голосов
да ладно . поблемы тоже. чйная ложка соли и столько же сахара засыпать в миску с нарезаной рыбой перемешать и кушать! я правда семгу готовлю-горбуша сухая. влейте чуток раст масла когда перемешивать будете) потом в банку и в холодильник что не доели
11 лет назад от Максим Паклин

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа