Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов получается как каша и как сделать рис рассыпчатым? Подскажите, пожалуйста
1 год
назад
от
ELayewly_Uff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить морковь, мясо, лук, высыпать рис и ОДИН РАЗ залить водой холодной, потом специи для плова, хмели сунели, зира. когда вода выпарится под крышкой будет готово. и нельзя на сковороде делать. рис длиннозерный.
1 год
назад
от
Татьяна Татьяна
▲
▼
0
голосов
Хорошо промыть, знать сколько воды лить и на какой температуре подольше держать. Это приходит только с опытом и важно использовать один и тот же вид риса, с другим все будет иначе.
1 год
назад
от
Рядовой Шэй
Связанные вопросы
3
ответа
Вот интересно. А на каком блюде. вы "собаку съели! "? (Ё! ) )
11 лет
назад
от
Катерина
2
ответа
Как запаривать дубовую кадушку пряными травами для ароматизации, перед замачиванием яблок? Дубовая кадушка
8 лет
назад
от
Аня Конищева
1
ответ
Почему когда ешь острую еду острота остаётся на губах
1 год
назад
от
Виктор Портон