напишите рецепт теста для чебуреков-ну чтобы при жарении было такими .

чебуреки-все как бы в пузырьках. ела такие давно и в гостях у кого то и не спросила рецепт, к сожелению
11 лет назад от Лаура ***

3 Ответа



0 голосов
Если часть муки заварить горячей водой, то чебуреки будут очень нежными на вкус. А что бы получились пузырчатыми - добавить немного в тесто растительного масла и 1 ст. ложки водки
11 лет назад от Галя Бабинович
0 голосов
для чебуреков половину теста делают заварным (мука+соль+растит. масло+кипяток) , затем остужают и добавляют муку. Дают вылежаться тесту с часок и затем жарят. Вот тогда пузырьки будут и тесто после жарки не черствет.
11 лет назад от Tetjana Wizer
0 голосов
блин вот бред насчёт заварного теста. . 2 яйца пол чайной ложки соли стакан воды тёплой и муки сколько возьмёт что-бы получилось мягче чем на пельмени дать пол часа отстаятся и можно жарить чебуреки.
11 лет назад от =Platinum Girl=

Связанные вопросы