Все о еде
Войти
Регистрация
Варю крем для торта он не густет. Почему? Для чего нужен ванильный сахар? я его не положила, нету
11 лет
назад
от
Елена Ворона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вамильный сахар на густоту не влияет. Добавляется он для аромата. Я так поняла, что крем у Вас заварной. Ещё раз внимательно посмотрите рецепт: положили Вы нужное количество яиц и муки или нет. Если всё в норме, а он ещё жидкий-могу посоветовать развести отдельно немного муки в небольшом количестве холодной воды, влить в крем и ещё раз довести до кипения непрерывно помешивая. Удачи Вам!
11 лет
назад
от
Аруна
▲
▼
0
голосов
Если всё сделали правильно, варите ещё при непрерывном помешивании, это долгое дело. А ванилин для запаха, на густоту не влияет.
11 лет
назад
от
Оленька Литовченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно взять на 500 рублей, на неделю, на одного человека? Помогите составить список.
5 лет
назад
от
андрей белка
1
ответ
В каком виде вы любите баклажаны?
6 лет
назад
от
Кристина Дудкова
1
ответ
Молочные продукты диета
5 лет
назад
от
I P