Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советское пиво даже разливное в пивнушках было намного вкусне соременного самого дорогого из лорька?
11 лет
назад
от
Анастасия Пилипец
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
"живое"- сильно сказано. сейчас натурального практически нет ничего. даже девок (мужчинам мои соболезнования) .
11 лет
назад
от
Санта-Клоун
▲
▼
0
голосов
потому что было истинная и реальная цель государственного уровня-не травить свой народ
11 лет
назад
от
Александр Сапожков
▲
▼
0
голосов
Так оно и сейчас есть. Мы покупаем в баре при нашем пивоваренном заводе. Живое, нефильтрованное. Очень достойное.
11 лет
назад
от
Клим
▲
▼
0
голосов
скоре всего, это не так.
но все же доля истины здесь есть.
тогда все пиво было без консервантов и хранилось всего несколько дней, поэтому обычно было свежим .
но точно сказать не могу, мне тогда было меньше 9 лет в советское время и пива не пил.
11 лет
назад
от
Лилия Фученко
▲
▼
0
голосов
Потому что тогда пиво, хоть и разбавленное слегка, но натурльное было, без всякого говна, типа консервантов, усилителей вкуса, заменителей белка и т. п. )
11 лет
назад
от
Светлана Шиц
▲
▼
0
голосов
Потому что было два сорта. И сравнить было не с чем. Хотя, самое дорогое пиво из ЛОРЬКА невкусное, наверное потому, что зверек ЛОРЕК не очень наваристый.
11 лет
назад
от
Виктория Марчик
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это у Вас ассоциации со вкусом детства, молодости) бодяжили его водой только так! но, даже разбодяженное, оно сохраняло вкус пива, солода, в отличие от нынешнего пива. (
11 лет
назад
от
Marishka Knish
Связанные вопросы
3
ответа
Какой десерт любят дети? Вы желе в детстве своём любили?
2 года
назад
от
=Hertruda=
1
ответ
Какое у вас фирменное блюдо?
3 года
назад
от
Лера Трутнева
2
ответа
Может ли от газировки появиться "пивной живот"?
6 лет
назад
от
Анечка Ботавина