Почему советское пиво даже разливное в пивнушках было намного вкусне соременного самого дорогого из лорька?

11 лет назад от Анастасия Пилипец

7 Ответов



0 голосов
"живое"- сильно сказано. сейчас натурального практически нет ничего. даже девок (мужчинам мои соболезнования) .
11 лет назад от Санта-Клоун
0 голосов
потому что было истинная и реальная цель государственного уровня-не травить свой народ
11 лет назад от Александр Сапожков
0 голосов
Так оно и сейчас есть. Мы покупаем в баре при нашем пивоваренном заводе. Живое, нефильтрованное. Очень достойное.
11 лет назад от Клим
0 голосов
скоре всего, это не так.
но все же доля истины здесь есть.
тогда все пиво было без консервантов и хранилось всего несколько дней, поэтому обычно было свежим .
но точно сказать не могу, мне тогда было меньше 9 лет в советское время и пива не пил.
11 лет назад от Лилия Фученко
0 голосов
Потому что тогда пиво, хоть и разбавленное слегка, но натурльное было, без всякого говна, типа консервантов, усилителей вкуса, заменителей белка и т. п. )
11 лет назад от Светлана Шиц
0 голосов
Потому что было два сорта. И сравнить было не с чем. Хотя, самое дорогое пиво из ЛОРЬКА невкусное, наверное потому, что зверек ЛОРЕК не очень наваристый.
11 лет назад от Виктория Марчик
0 голосов
Скоре всего это у Вас ассоциации со вкусом детства, молодости) бодяжили его водой только так! но, даже разбодяженное, оно сохраняло вкус пива, солода, в отличие от нынешнего пива. (
11 лет назад от Marishka Knish

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Лера Трутнева
2 ответа
6 лет назад от Анечка Ботавина