Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить мясо (свинина) большими порционными кусками? Чем приправить или замариновать? На b-day.
Мясо купили как для стейков.
И соус хотелось бы к нему подать или полить перед подачей. не сладкое и не сильно острое.
спасибо.
12 лет
назад
от
Ирина Архипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
там при жарке нада просто посыпать приправы на мясо приправа любая подойдёт и масла побольше а там подовай хоть с кетчупом или в соусом для мяса
12 лет
назад
от
Наталья Герасимова
▲
▼
0
голосов
Мариновать стейки, это преступление! Просто обжарить, если свиные довести до готовности в духовом шкафу!
12 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Мясо отварите, посолите. Отдельно сделайте подливку - лук репчатый пережарить с чесночком, отдельно в кружке размешать горсть муки, с водой и томатной пастой - залить в обжарку, добавить зелени - петрушки и укропчика, довести до кипения, кинуть лаврушку. Лучше еще гарнир какой-нибудь приготовить - ну эт на ваше усмотрение. Мясо перед подачей полить подливкой - ВУАЛЯ!
12 лет
назад
от
Леночк@
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать чайную розу?
4 года
назад
от
Татьяна Ежова
1
ответ
Что приготовить куска тыквы?
5 лет
назад
от
Анна Пухова
1
ответ
Чем полезны Орехи? Какими считаются боле Высоколорийными и Углеводосодержащие. или наоборот? ( все. по отдельности)
10 лет
назад
от
[email protected]