Как вкусно приготовить мясо (свинина) большими порционными кусками? Чем приправить или замариновать? На b-day.

Мясо купили как для стейков.
И соус хотелось бы к нему подать или полить перед подачей. не сладкое и не сильно острое.
спасибо.
11 лет назад от Ирина Архипова

3 Ответа



0 голосов
там при жарке нада просто посыпать приправы на мясо приправа любая подойдёт и масла побольше а там подовай хоть с кетчупом или в соусом для мяса
11 лет назад от Наталья Герасимова
0 голосов
Мариновать стейки, это преступление! Просто обжарить, если свиные довести до готовности в духовом шкафу!
11 лет назад от Любовь Кузнецова
0 голосов
Мясо отварите, посолите. Отдельно сделайте подливку - лук репчатый пережарить с чесночком, отдельно в кружке размешать горсть муки, с водой и томатной пастой - залить в обжарку, добавить зелени - петрушки и укропчика, довести до кипения, кинуть лаврушку. Лучше еще гарнир какой-нибудь приготовить - ну эт на ваше усмотрение. Мясо перед подачей полить подливкой - ВУАЛЯ!
11 лет назад от Леночк@

Связанные вопросы