Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда зелень режите. режите только листики, а палочки выкидываете или и палочки тоже режите в еду?
11 лет
назад
от
Hambardzum Kechek
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря на что режу) в салате и в супе палочки лишние. а если на начинку и т п то с палочками_)
11 лет
назад
от
Оксана торопыгина
▲
▼
0
голосов
Значит я - мещанин. А мне и они нравятся! Около 1см снизу срезаем, остальное - шинкуем.
11 лет
назад
от
Just Alex
▲
▼
0
голосов
Фигню тебе сказали) У меня прекрасно уходят и черенки зелени (палочки! ) , в супы, во второе - почему бы и нет? )
11 лет
назад
от
Dystopia
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить безе ?
3 года
назад
от
Constantinus
1
ответ
Помогите, на пасхе не получились куличи ( помадка) все настроение ушло, муж психанул.
8 лет
назад
от
thouronoino
1
ответ
Индейка "Пава-Пава", стоит внимания?
4 года
назад
от
Иоанна Смирнова