Вы когда зелень режите. режите только листики, а палочки выкидываете или и палочки тоже режите в еду?

11 лет назад от Hambardzum Kechek

3 Ответа



0 голосов
смотря на что режу) в салате и в супе палочки лишние. а если на начинку и т п то с палочками_)
11 лет назад от Оксана торопыгина
0 голосов
Значит я - мещанин. А мне и они нравятся! Около 1см снизу срезаем, остальное - шинкуем.
11 лет назад от Just Alex
0 голосов
Фигню тебе сказали) У меня прекрасно уходят и черенки зелени (палочки! ) , в супы, во второе - почему бы и нет? )
11 лет назад от Dystopia

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Constantinus
1 ответ
4 года назад от Иоанна Смирнова