Все о еде
Войти
Регистрация
В Саратове это пирожное называется "Волга", а вы встречали похоже, пусть и с другим названием? интересует его рецепт
сверху плотный заварной крем, в середине нечто похоже на картошку, пропитанную ромом и всё это на бисквите. Самое загадочное это середина
11 лет
назад
от
людмила зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Середина не загадка, середина - суфле. У меня талант есть - что попробую, знаю из чего сделано и как, и какие ошибки и чего не хватает.
Если сделаешь из растительных сливок-получишь то, что на картинке, если сделаешь настояще суфле - получишь реально вкуснотень.
11 лет
назад
от
Елена Шакирова (Винитадзе)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно перекусить на обед быстро и вкусно? кроме пирожков шаурмы и прочего фастфуда
9 лет
назад
от
Марина Холодная
1
ответ
Какого объема раньше были фанфурики? Посто что стоили копейки и объем был явно не 25 мл как сейчас
5 месяцев
назад
от
Злодейка Енот
2
ответа
Помогите пожалуйста, делала холодец 1 раз и вынесла его на улицу, он перемерз. что делать?
9 лет
назад
от
[hidden]