Все о еде
Войти
Регистрация
В Саратове это пирожное называется "Волга", а вы встречали похоже, пусть и с другим названием? интересует его рецепт
сверху плотный заварной крем, в середине нечто похоже на картошку, пропитанную ромом и всё это на бисквите. Самое загадочное это середина
11 годов
назад
от
людмила зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Середина не загадка, середина - суфле. У меня талант есть - что попробую, знаю из чего сделано и как, и какие ошибки и чего не хватает.
Если сделаешь из растительных сливок-получишь то, что на картинке, если сделаешь настояще суфле - получишь реально вкуснотень.
11 годов
назад
от
Елена Шакирова (Винитадзе)
Связанные вопросы
7
ответов
В чем лучше замариновать свинину для шашлыка? И сколько по времени необходимо мариновать?
12 годов
назад
от
Alik SL
5
ответов
что можно приготовить на зиму из зеленых помидоров
11 годов
назад
от
Максим Делонге
1
ответ
Замариновала зеленые помидоры, открыла они горчат.
2 годов
назад
от
Иван Горбачев