Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал оладьи из овсянки как вам? Вкусно или даже делать их не стоит?
11 годов
назад
от
Demi RUM
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю из ржанного геркулеса-млоко яйца банан изюм масло чуть разрыхлителя или соды они пышные. можно вместо мол-кефир
11 годов
назад
от
АЛЯ
▲
▼
0
голосов
Смотря как приготовить. Мама пекла - очень вкусно! Я сама не побывала делать. Я вобще часто с оладьями экспериментирую - детские сухие каши добавляла, кукурузную крупу, курагу, яблоко тертое или кубиками, а еще можно кружочек яблока на сковориду, а на него тесто, так чтоб обтекало, потом так же перевернуть, как обычные - яблоко прилипнет и будет такой красивый оладушек.
11 годов
назад
от
Black Dragon
▲
▼
0
голосов
меня как-то ими свекруха накормила. они не пышные, затяжные, коричневые, вобще не понравились, она еще с собой дала, так я все собаке скормила. Гадость
11 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
делаю из овсяной муки, мне больше нравятся, чем из пшеничной. кушаю только с кленовым сиропом, он добавляет своей терпкости и аромата
11 годов
назад
от
ЗАЯц
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько сахара нужно для компота из четноплодки с яблоками (на 3-х литровую банку) ? Спасибо!
10 годов
назад
от
Алексей Маковский
2
ответов
Квас из цикория (как в бочках) рецепт
2 годов
назад
от
Илья Ризниченко
1
ответ
Кто- нибудь пробовал мешать вермут с с водкой, как вобще получается?
8 годов
назад
от
Diana Denisova