Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал оладьи из овсянки как вам? Вкусно или даже делать их не стоит?
11 лет
назад
от
Demi RUM
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю из ржанного геркулеса-млоко яйца банан изюм масло чуть разрыхлителя или соды они пышные. можно вместо мол-кефир
11 лет
назад
от
АЛЯ
▲
▼
0
голосов
Смотря как приготовить. Мама пекла - очень вкусно! Я сама не побывала делать. Я вобще часто с оладьями экспериментирую - детские сухие каши добавляла, кукурузную крупу, курагу, яблоко тертое или кубиками, а еще можно кружочек яблока на сковориду, а на него тесто, так чтоб обтекало, потом так же перевернуть, как обычные - яблоко прилипнет и будет такой красивый оладушек.
11 лет
назад
от
Black Dragon
▲
▼
0
голосов
меня как-то ими свекруха накормила. они не пышные, затяжные, коричневые, вобще не понравились, она еще с собой дала, так я все собаке скормила. Гадость
11 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
делаю из овсяной муки, мне больше нравятся, чем из пшеничной. кушаю только с кленовым сиропом, он добавляет своей терпкости и аромата
11 лет
назад
от
ЗАЯц
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинарные кисти бывают не селиконовые?
1 год
назад
от
svеt_ka_volk
1
ответ
Купила 3 разные бутылки муската бел. п/сл. 1-я-200р, 2-400р, 3-600р. Почти одно и тоже, но вкусе всех за 200. Почему?
7 лет
назад
от
Карабас Барабас
1
ответ
Поделитесь удачным рецептом заготовок из ирги, пжл.
8 лет
назад
от
КОЛЯМБА