Кто делал оладьи из овсянки как вам? Вкусно или даже делать их не стоит?

11 лет назад от Demi RUM

4 Ответа



0 голосов
я готовлю из ржанного геркулеса-млоко яйца банан изюм масло чуть разрыхлителя или соды они пышные. можно вместо мол-кефир
11 лет назад от АЛЯ
0 голосов
Смотря как приготовить. Мама пекла - очень вкусно! Я сама не побывала делать. Я вобще часто с оладьями экспериментирую - детские сухие каши добавляла, кукурузную крупу, курагу, яблоко тертое или кубиками, а еще можно кружочек яблока на сковориду, а на него тесто, так чтоб обтекало, потом так же перевернуть, как обычные - яблоко прилипнет и будет такой красивый оладушек.
11 лет назад от Black Dragon
0 голосов
меня как-то ими свекруха накормила. они не пышные, затяжные, коричневые, вобще не понравились, она еще с собой дала, так я все собаке скормила. Гадость
11 лет назад от Натали
0 голосов
делаю из овсяной муки, мне больше нравятся, чем из пшеничной. кушаю только с кленовым сиропом, он добавляет своей терпкости и аромата
11 лет назад от ЗАЯц

Связанные вопросы