Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарные кисти бывают не селиконовые?
Одну сплавили на сковородке
1 год
назад
от
svеt_ka_volk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как говорил один мой знакомый , , сдуру можно и хрен сломать. Любые другие кисти даже не коснутся сковороды и станут кучерявые. Щетина, хоть натуральный кабан, хоть синтетика-легко плавятся.
1 год
назад
от
Лера Акулова
▲
▼
0
голосов
Вы наверное там оставили и забыли. Кулинарная кисть предназначена для смазывания пряников глазурью, припудривания мукой пряничных форм, нанесения масла, молока и яйца на кондитерские изделия.
1 год
назад
от
Luna Brava
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать сырники без яиц? Яиц нема, а остальное врод есть)
11 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Зачем солить воду на макароны
6 месяцев
назад
от
Виктория***
1
ответ
Что не так с водкой, кому верить?
3 года
назад
от
НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА