Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная рыба!
3 года
назад
от
сергей старина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё индивидуально и суть не рыба, но блюдо. Отварная в рассоле стерлядь, солёная иваси, жаренная в горчичной обмазке сельдь, жареный без всего лещ (только не подлещик) , а хе из муксуна это сказка!
3 года
назад
от
Curtis45M532
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем рыбу обваливают в муке при жарке?
7 лет
назад
от
заира героева
1
ответ
Как расчитывают стоимость замороженной рыбы на кассе-по общему весу или по нетто, без ледяной глазури?
7 лет
назад
от
да,а что?так и живём...
2
ответа
Чай с сахаром или без?
1 год
назад
от
TanishaBlanc